Recensioni di Latte Idratante - Sebamed
Media delle recensioni di Latte Idratante
Leggi tutte le recensioni di Latte Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Altamente idratante e setificante, rende la pelle morbida ed elastica, mi sento fresca e non unge, si asciuga subito. Trovo la profumazione gradevole proprio perché discreta e non da noia. Al mare e perfetta come doposole perché idrata in profondità e anche su mio figlio piccolo è perfetta, idrata e lenisce, elimina arrossamenti e non irrita.
Punti di debolezza: Io farei un comodo tubo da borsa per portarlo sempre con se in borsa.
Nadia Ferrara • 14/06/2019 • 15:46
Punti di forza: Veramente un ottimo idratante...si assorbe subito non unge e ha un delicato profumo.L'ho usato dopo la piscina e ne sono stata soddisfatta...penso lo porteròanche al mare con me.
Adriana Parrocchetti • 14/06/2019 • 21:38
Punti di forza: Adoro l’effetto che lascia sulla pelle, la rende molto morbida. Inoltre la sua profumazione è molto delicata e rimane per ore sulla pelle. Molto consigliato per le pelli sensibili! Sicuramente lo utilizzerò anche come doposole.
Valentina Vivian • 14/06/2019 • 21:57
Punti di forza: Il prodotto ha uba profumazione particolarmente gradevole, la consistenza molto morbida lascia penetrare facilmente il prodotto sulla pelle lasciando una sensazione di Idratazione profonda e di incredibile freschezza. Ho utilizzato la crema anche dopo l'esposizione al sole in spiaggia e si è rivelato un ottimo doposole.
Punti di debolezza: La confezione è poco accattivante.
Sara Capasso • 14/06/2019 • 22:06
Punti di forza: Si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta, anche dopo alcune ore la pelle è morbidissima e profumata, perfino sulla pelle atopica
Punti di debolezza: forse la confezione non è così adatta, tende a colare fuori
14/06/2019 • 22:27
Punti di forza: Il punto di forza principale di questo prodotto è l'efficacia sulla pelle grassa, infatti il prodotto non unge, rimane abbastanza denso da spalmare ma senza eccessiva difficoltà. Lo trovo adatto soprattutto nei mesi estivi grazie alle sue caratteristiche
Punti di debolezza: Punterei su una profumazione più dolce
Diana guandalini • 14/06/2019 • 23:01
Punti di forza: Idrata senza ungere, si stende facilmente senza lasciare scie bianche e si assorba in un batter d'occhio. La sensazione che lascia è di una pelle nutrita e idratata, oltre che rinfrescata per lungo tempo.
15/06/2019 • 10:22
Punti di forza: Latte idratante con una profumazione gradevole e delicata che si mantiene per poco tempo. La consistenza è leggera e facile da applicare, inoltre si assorbe velocemente... Ottimo in estate!
Giusi Didio • 15/06/2019 • 11:52
Punti di forza: Estremamente delicata da usare anche dopo la doccia. Pelle subito reidratata a morbida. Profumazione gradevole. La si può usare anche per i bimbi e per pelli sensibili. Non troppo unta.
Chiara Bedore • 17/06/2019 • 12:25
Punti di forza: La texture è leggera e si assorbe bene e in fretta. Adatto alle mamme come me che non hanno tempo per massaggiarsi a lungo ma non vogliono privarsi di una coccola quotidiana
Giusy Spagna • 17/06/2019 • 16:56