Recensioni di Latte Idratante - Sebamed

Latte Idratante

Media delle recensioni di Latte Idratante

Leggi tutte le recensioni di Latte Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risolve davvero il problema, sono stracontenta

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma ne vale la pena.

Veronica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono davvero curiosa di provare presto altri prodotti di questa linea visto che quelli provati finora sono molto validi; questa crema ha davvero un buonissimo profumo, dona freschezza e idratazione, abbastanza liquida si assorbe velocemente!

Punti di debolezza: Il prezzo ma si capisce subito che non è un prodotto commerciale quindi va bene così! Il pack potrebbe essere migliorato, troppo semplice!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di qualità, facile da applicare ed efficace. Adatto per pelli sensibili normali o grasse. Previene infiammazioni e irritazioni. Ottimo come doposole.

Punti di debolezza: Al momento posso dire di non aver rilevato dei punti di debolezza. Magari avrei preferito una profumazione più consistente.

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fluida, si assorbe facilmente. Ha garantito al 100% la sua efficacia, l ho provato come dopo sole ed è stato fantastico, ha attenuato tutti i rossori.

Punti di debolezza: Non ha una gran profumazione e forse ha un prezzo un po’ altino ma tutto sommato è un ottimo prodotto.

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata che una bomba, lascia la pelle super liscia e nutrita, la uso su tutto il corpo specialmente sulla zona dei gomiti e delle ginocchia. Mi piace moltissimo.

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ultra idratante, assorbe rapidamente, densità giusta per una rapida applicazione, lo uso su tutto il corpo, sono davvero soddisfatta

Punti di debolezza: Non ha una profumazione particolare

Luiza.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe subito e non lascia la pelle unta, l'ho usato su tutto il corpo e la mia pelle è da subito più morbida, ha un profumo neutro molto piacevole, lo ricompreró sicuramente

Emanuela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver pulito per bene il viso, ho applicato questo latte idratante. Da subito la pelle del viso non tirava più e anche dopo una giornata il viso risultava bello morbido

Punti di debolezza: Confezione e poca profumazione

Manuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro! Ha una profumazione delicata e lascia la pelle morbida e idrata anche per tutto il giorno. Non causa irritazioni. Must have!

Angelica.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sensazione di morbidezza iniziale

Punti di debolezza: Non è efficace a lungo termine,per la mia pelle molto secca non è servito

Claudia.V • più di 2 anni fa