Recensioni di Latte Idratante - Sebamed

Media delle recensioni di Latte Idratante
Leggi tutte le recensioni di Latte Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Già dal primo utilizzo ho sentito la pelle molto idratata, e l'effetto è durato abbastanza, la texture è molto leggera e si assorbe molto rapidamente!
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Sonia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima idratazione e di facile stesura. Molto delicato sulla pelle. Io l ho usato anche per mio figlio e non mi ha deluso.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono innamorata di questo Latte idratante,l'ho messo subito dopo la doccia per idratare il corpo.. Non unge si assorbe facilmentente non provoca irritazioni sulle ferite della depilazione che avevo da qualche giorno e idrata. Inoltre ha un azione rinfrescante come dopo sole.. Io ne farò scorta.
Punti di debolezza: Ness
Milena .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una coccola per il suo effetto idratante e rinfrescante. Lo sto usando come doposole e lenisce molto la pelle grazie a gli estratti di camomilla. Si assorbe facilmente ed ha una texture setosa. La profumazione è molto delicata e svanisce dopo poco. Adatto a pelle sensibili. La pelle anche dopo ore dall applicazione risulta elastica e morbida.
Punti di debolezza: Flacone con un design da migliorare
Napoli.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un prodotto ottimo sotto tutti i punti di vista, io in particolare lo sto usando sulla pelle delle gambe, che si irrita molto dopo la depilazione e ha un effetto calmante immediato e duraturo. si stende e si assorbe facilmente. adatto anche ai bambini.
Punti di debolezza: La profanazione non mi entusiasma e forse il prezzo è un po' alto.
Annalia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e rinfresca la pelle rispettandone la sensibilità. La porterò in vacanza e la userò sicuramente come doposole!
Punti di debolezza: Profumo poco persistente ed il prezzo è un po' troppo alto
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono piaciute la consistenza fluida, la profumazione delicata e la discreta azione idratante.
Punti di debolezza: Nonostante la consistenza leggera, trovo che il prodotto sia di difficile assorbimento e che abbia la tendenza a lasciare la pelle alquanto appiccicosa.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, si assorbe facilmente e lascia una piacevole sensazione di freschezza sulla pelle. Idrata la pelle in maniera efficace. Ottima in estate
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema. nutre subito la pelle, l'ho utilizzata post depilazione sulle gambe e ha evitato irritazioni e ha reso la pelle morbidissima e vellutata. inoltre ha una consistenza che nonostante cremosa, non unge troppo e si assorbe con un leggero massaggio. sono curiosa di utilizzarla come dopo sole.
Punti di debolezza: nessuna
Flaminia.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Altamente idratante e setificante, rende la pelle morbida ed elastica, mi sento fresca e non unge, si asciuga subito. Trovo la profumazione gradevole proprio perché discreta e non da noia. Al mare e perfetta come doposole perché idrata in profondità e anche su mio figlio piccolo è perfetta, idrata e lenisce, elimina arrossamenti e non irrita.
Punti di debolezza: Io farei un comodo tubo da borsa per portarlo sempre con se in borsa.
Nadia.F • più di 2 anni fa