Recensioni di Latte Idratante - Sebamed

Media delle recensioni di Latte Idratante
Leggi tutte le recensioni di Latte Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente il rapido assorbimento, non unge e idrata benissimo. Anche il profumo delicato va benissimo
Punti di debolezza: Penserei ad una confezione con dispenser
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, ho la pelle molto sensibile e non mi ha dato alcuna reazione spiacevole. Molto idratante, consigliato in inverno o dopo esposizione solare, molto ricco.
Punti di debolezza: Non si assorbe al 100% e lascia una sensazione di pelle “tirata” e un po’ appiccicosa. Probabilmente meglio su pelli più secche
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. idrata bene e ad un buon prezzo. poco profumato. svolge bene il suo lavoro. consigliato
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata senza lasciare residui, si assorbe bene e l'effetto dura nei giorni.
Punti di debolezza: Profumazione quasi impercettibile, però visto che il prodotto è per pelli sensibili meglio così.
Claudia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente e dà una buona idratazione alla mia pelle sensibile. Lo metto due volte al giorno. Ha un profumo molto delicato.
Punti di debolezza: Non ha una confezione particolarmente accattivante
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesura ed idratazione. Ho usato questo fluido come doposole per i miei bambini, ed oltre a lasciare la pelle idratata e profumata non è risultato per niente appiccicoso. Lo acquisterò sicuramente!
Punti di debolezza: Il prezzo non è basso, ma considerando quanto costa un buon prodotto per bambini o un buon doposole può essere ragionevole.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto delicato sulla pelle sensibile come la mia, ha un profumo neutro che non rimane sulla pelle.
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, si assorbe facilmente senza ungere! Idrata davvero e il risultato dura nel tempo! L'ho usato per mani, viso e corpo, dopo la doccia e come doposole ed é fantastico sempre! Odore delicato e molto gradevole
maria Carmela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, si assorbe in fretta. Nutre senza ungere la pelle. Non irrita la pelle.
Punti di forza: Un ridotto che nutre e idrata senza otturare i pori senza siliconi .. Il profumo delicato ma non eccezionale.
Punti di debolezza: Non si stende molto facilmente e il costo resta un po' alto
Tiziana.G • più di 2 anni fa