Recensioni di Argilla verde purificante e perfezionatrice di pori - Sephora
Media delle recensioni di Argilla verde purificante e perfezionatrice di pori
Leggi tutte le recensioni di Argilla verde purificante e perfezionatrice di pori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa maschera svolge il suo dovere, ovvero quello di purificare la pelle dalle impurità. Personalmente mi è piaciuta molto e mi ha lasciato sempre la pelle pulita. È semplice da applicare e si può conservare grazie alla confezione com chiusura a tappo. La consiglio!
25/09/2019 • 21:51
Punti di forza: Buona maschera, leviga la pelle. Buon rapporto qualità-prezzo.
Francesca Gaglianone • 15/10/2019 • 14:27
Punti di forza: Ha una buona profumazione potrei dire che profuma di 'natura' :) Purifica la pelle e la lascia pulita. Il prezzo è vantaggioso perchè 5€ con la possibilità di riutilizzo è un ottima cosa.
Punti di debolezza: Non trovo differenze da altre maschere purificanti che ho provato
Ilaria Tomaello • 28/11/2019 • 12:32
Punti di forza: Mi piace l’odore naturale, lasciarla in posa e la pelle liscia e levigata che trovo dopo. Preferiribile usare una crema idratante dopo. Intanto la uso più volte a settimana e mi dura molto a differenza dei 4 giorni di durata scritti sopra
Punti di debolezza: Nessuno riguardo il prodotto. il prezzo. infatti l’ho sempre presa scontata
Giulia D’Angiolella • 08/02/2020 • 10:46
Punti di forza: E' una buona maschera viso per pelli grasse e impure, assorbe il sebo, restringe i pori, leviga e purifica la pelle. Si riescono a fare 3/4 maschere. Nel complesso fa il suo dovere ma non ha nulla in più rispetto ad altre.
Giulia Sgariglia • 12/02/2020 • 13:09
Punti di forza: purifica la pelle eliminando tutte le piccole imperfezioni, lascia la pelle liscia e levigata e purificata fino in fondo, ha una buona profumazione ed è facile da rimuovere anche con la spugnetta
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina rampin • 23/02/2020 • 11:39
Punti di forza: La pelle risulta più pulita e levigata. Ottima anche da portare in viaggio. Personalmente la uso solo sulla zona T e mi dura un po' di settimane
18/05/2020 • 22:12
Punti di forza: Ottima maschera purificante: non è aggressiva sulla pelle, la lascia morbida, visibilmente purificata e opaca. Dati i microgranuli al suo interno al momento del risciacquo esfolia delicatamente la pelle. Sulla confezione è indicato che dura circa 5 applicazioni ma, applicandone uno strato sottile, se ne possono fare decisamente di più, arrivando all'incirca a 15 applicazioni.
Alessandra Rossi Renier • 22/05/2020 • 23:57
Punti di forza: Con la carta Black di Sephora ho ricevuto questa maschera come regalo di compleanno. Sono rimasta super entusiasta! Sulla confezione c'è scritto "per 4 utilizzi" ma in realtà dura molto di più perchè basta uno strato molto sottile per ottenere ottimi risultati, io l'ho usata almeno 10 volte e non è ancora finita!
Martina Bellone • 25/05/2020 • 10:12
Punti di forza: E' veloce, funziona bene, ingombra poco e costa poco. Utile anche per utilizzo topico.
Punti di debolezza: i granuli di luffa sono molto piccoli, quindi l'effetto scrub finale non è buono come per altre maschere purificanti.
Kezia Scanu • 28/05/2020 • 16:41