Recensioni di Bubble Bath and Shower Gel - Sephora

Bubble Bath and Shower Gel

Media delle recensioni di Bubble Bath and Shower Gel

Leggi tutte le recensioni di Bubble Bath and Shower Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo che rimane

Punti di debolezza: il prezzo

05/06/2015 • 22:40

Punti di forza: ci sono molte profumazioni, il bagnoschiuma deterge bene.

Punti di debolezza: poco prodotto nella confezione

Federica montagna • 28/05/2016 • 10:46

Punti di forza: Lava bene (perché alla fine è questo l'importante :D) e ha una buona profumazione. C'è da dire che io ho provato solo quello al cocco e alla vaniglia quindi gli altri non li conosco. Il profumo rimane per un pochino però io metto subito sopo una crema idratante e generalmente è quello il profumo che sento.

Punti di debolezza: La confezione è veramente terrificante. è molto dura e difficile da spremere però essendo un prodotto parecchio liquido esce bene uguale.

Serena Avellino • 12/09/2016 • 11:57

Punti di forza: Mi è stata regalata una bellissima confezione ad edizione limitata contenente anche questo bagnodoccia dalla dolce fragranza di fiori di cotone.Deterge delicatamente la pelle lasciandola morbida e profumata

Punti di debolezza: Il flacone è bello a livello estetico ma molto poco pratico

Concetta cionti • 19/10/2016 • 22:48

Punti di forza: mi piace molto come profumo e la confezione e molto bella da vedere nella doccia e poi dura tantissimo

Luisa bortolameotti • 07/11/2016 • 11:21

Punti di forza: Buona la profumazione e la durata del prodotto, molto originale la confezione che potrebbe essere un'ottima idea regalo spendendo poco

Elisa Beccaria • 21/11/2016 • 10:53

Punti di forza: Su questo tipo di bagnoschiuma c'è molto da dire: ciò che colpisce e attrae l'attenzione di chi ne viene a contatto la prima volta è il suo originale packaging; la sua confezione è straordinaria e pura magia, è un qualcosa che spinge chiunque ad acquistare in ogni modo questo meraviglioso gel doccia disponibile in 14 tipo di fragranze e colori diversi. Un secondo aspetto importante che è inerente alla confezione sono i colori delle diverse fragranze: tonalità accese, vivaci e eye-catching che si abbinano bene ai freschi e delicati profumi dei bagnoschiuma. Per quanto riguarda i contenuti di questo bagnoschiuma, esso ha un ottimo potere detergente, rispetta il film idrolipidico e lascia un'incantevole profumazione.

Punti di debolezza: Non ho nulla da dire circa i punti di debolezza.

Marilina Sabbarese • 28/11/2016 • 22:06

Punti di forza: Ottime profumazioni

Francesca Balla • 01/02/2017 • 21:11

Punti di forza: confezione originale, ampia scelta di fragranze, profumazioni intense e piacevoli, deterge con delicatezza, lascia la pelle morbida

Anna GASPARI • 01/05/2017 • 11:38

Punti di forza: Nel panorama quasi sterminato dei docciaschiuma è divertente provarne sempre di nuovi: questi sono accattivanti già dalla confezione, e la varietà di profumazioni disponibili è il plus che giustifica il prezzo meno conveniente rispetto ad altri prodotti simili. Deterge perfettamente la pelle e non provoca irritazioni, pur non essendo un prodotto particolarmente "green"

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 26/05/2017 • 13:56