Recensioni di Bubble Bath and Shower Gel - Sephora

Media delle recensioni di Bubble Bath and Shower Gel
Leggi tutte le recensioni di Bubble Bath and Shower Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un gel doccia veramente ottimo. Lascia la pelle bella morbida e pulisce in profondità. Profumo delizioso che persiste per un po' di ore. Confezione carinissima, potrebbe essere una buona idea regalo. Approvato
Punti di debolezza: /
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché rende la pelle incredibilmente morbida è setosa ....a un buon profumo.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per fare un vero e proprio bagno profumato occorre questo bagnoschiuma, in una delle fragranze disponibili, che vi lascerá la pelle morbida e profumata come non mai.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante lascia pelle morbida e profumata. Si trova in molte profumazioni e la confezione è molto cool trasparente a mezza luna. Bello come idea regalo.
Punti di debolezza: Unico il prezzo.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto presente in gamma da sempre, con tantissime varianti di profumazione e colori, sia permanenti, che limited edition. Ho provato la versione natalizia dello scorso anno, con i glitter dorati all'interno. Mi è stato regalato un kit con questo e il sapone liquido uguale.
Punti di debolezza: Come detergente non è male, non è delicatissimo, ma anche accettabile, magari non da usare per quando si fa la doccia tutti i giorni. I glitter sono scomodi nel bagnoschiuma, ogni tanto me ne trovo qualcuno rimasto appiccicato alla pelle.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta pochissimo per fare tanta schiuma e farsi avvolgere da un profumo inebriante. Io ho scelto quello alla rosa e mi ha accompagnato per tutto il giorno. Ci sono tante profumazioni, tutte deliziose. Pratico da portare con sè anche in palestra.
Punti di debolezza: Costicchia un po' ma ne basta davvero poco.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: tantissime profumazioni diverse con cui sbizzarrirsi. perdura sulla pelle ben oltre il momento del bagno
Punti di debolezza: un po’ costoso...
Serena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato diversi bagnoschiuma di diverse fragranze e devo dire che sono molto buoni, non troppo aggressivi sulla pelle, con una profumazione gradevole ma non troppo aggressiva
Punti di debolezza: che la confezione sembra finire subito
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazioni accattivanti e packaging davvero simpatico e colorato. Detersione delicata e non produce troppo schiuma. Lo consiglio anche a chi ha la pelle sensibile.
Punti di debolezza: Troppo costoso.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazioni fantastiche, quasi difficile saper scegliere. Ideale per un piccolo pensiero o abbinato alle vaschettine sephora
Punti di debolezza: prezzo un po eccessivo
Samira.N • più di 2 anni fa