Recensioni di Colorful Ombretto - Sephora
Media delle recensioni di Colorful Ombretto
Leggi tutte le recensioni di Colorful Ombretto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bel colore fragola, bel finish.
Punti di debolezza: Durata dopo l'applicazione, pochissima.
Laura Tresin • 19/02/2018 • 18:59
Punti di forza: ottima marca sephora non mi delude maui.. bel finish,ottima tenuta,texture leggera facile da applicare.
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha Moujahed • 20/04/2018 • 16:39
Punti di forza: colore abbastanza bello
Punti di debolezza: Ho il color oro glitterato, anzi lo avevo perché l'ho regalato visto che su di me si vedevano solo i glitter e non l'effetto dorato... Il problema vero, però, è il fall out che anche con il primer è inarrestabile: subito dopo l'applicazione ti ritrovi glitter su tutte le guance... Con altri colori Sephora, per esempio con i matte, non mi è mai capitato a questo livello quindi credo sia un problema dei glitter.
Raffaella Esposito • 06/06/2018 • 12:37
Punti di forza: Ho quattro tonalità di questi ombretti, tutte shimmer. Buona texture e facile stesura, a seconda della tonalità crea più o meno fall out. Con il primer il colore resta più pigmentato e meno polveroso. Tanti colori disponibili.
Punti di debolezza: Un po' troppo costoso per ombretti mono
Lorenza Asaro • 22/06/2018 • 23:36
Punti di forza: Uso tutti i giorni il "my dear nude" sulla piega dell'occhio e il colore si stende facilmente e velocemente. Alla sera quando torno a casa l'ombretto è esattamene dove l'ho steso la mattina. Ci sono moltissimi colori tra cui scegliere e tre finish: shimmer, glitter e mat. Di sicuro è una linea che sa accontentare tutti i gusti.
Punti di debolezza: Amio giudizio il prezzo è altino ma si trova spesso in offerta nei negozi sephora o nel loro sito.
Ilaria Massaro • 05/08/2018 • 10:06
Punti di forza: Tanti colori disponibili, pigmentati e scriventi
Punti di debolezza: Il colore viaggia intorno e sotto l'occhio, prezzo elevato
Simona Fratini • 04/09/2018 • 15:31
Punti di forza: Ho più ombretti matt della linea di Sephora, con alcuni mi trovo molto bene e sono super scriventi (ad esempio il nero), però bisogna far attenzione a non prelevare troppo prodotto. Si possono creare molti trucchi diversi con la vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Altri ombretti (ad esempio il bianco) sono molto polverosi e difficilissimi da sfumare, quasi impercettibile se non uso un primer sulla palpebra mobile.
Elena Ricciuti • 03/11/2018 • 11:53
Punti di forza: Ho diversi colori di questa linea, li usavo spesso qualche tempo fa perchè ora prediligo le palette, ma non sono male. Si sfumano facilmente, con un buon primer tengono abbastanza a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per dei mono.
Samantha Pessognelii • 21/05/2019 • 18:55
Punti di forza: si sfumano alla perfezione anche tra loro.colori molto carichi e pigmentati.
Angela micero • 27/08/2019 • 17:58
Punti di forza: Vasta gamma di colori tra cui scegliere, sia mat che shimmer, che durano a lungo e sono facilmente sfumabili.
Punti di debolezza: Inci non perfetto.
Giada Mazzaferro • 02/12/2019 • 13:41