Recensioni di Colorful Ombretto - Sephora

Colorful Ombretto

Media delle recensioni di Colorful Ombretto

Leggi tutte le recensioni di Colorful Ombretto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sempre usato come blush, è molto pigmentato infatti attenzione quando si preleva col pennello!

Punti di debolezza: Nessuno (come blush). Come ombretto è molto caro, anche se c'è molto prodotto

Ivana Orefice • 20/09/2020 • 17:51

Punti di forza: il colore è molto bello (Verde metalizzato), sephora ha sempre prodotti originali

Punti di debolezza: Non so se sia un problema mio che ho la palpebra leggermente oleosa, ma uso sempre il primer (urban decay che è una garanzia) prima di mettere l'ombretto, in questo caso però non tiene nemmeno con quello, dopo circa 3-4 ore inizia a raggrumarsi nella piega dell'occhio, cosa che non succede assolutamente con ombretti di un'altra marca nettamente superiore come qualità....peccato perchè il colore è veramente molto bello, mi è stato regalato ma se so di uscire per più di tot ore evito di usarlo

Francesca Mauro • 21/07/2021 • 00:33

Punti di forza: Abbastanza coprenti vista la buona pigmentazione,mi permettono di rimanere truccata per diverse ore senza bisogno di ritoccarlo.Ottimo quando si è sempre di fretta.Volendo lo si può usare anche come blush.

Claudia Gasparini • 11/10/2021 • 17:40

Punti di forza: é molto bello l'effetto sulla palpebra, estremamente luminoso e facile da applicare anche con le dita. Sono molto soddisfatta perchè a me dura molte ore anche senza primer.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ketty Pascuzzi • 10/12/2021 • 08:54

Punti di forza: Questi ombretti Sephora mi piacciono molto: la pigmentazione è buona, si applicano molto facilmente anche senza un pennello (magari per i colori più scuri è comunque meglio utilizzarlo per essere più precisi), hanno una buona resistenza e la gamma di colori è ampia. Personalmente il packaging minimal mi piace molto.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino elevato se si considera che si tratta di una sola cialda.

Sara Locatelli • 07/02/2022 • 09:14

Punti di forza: é molto bello l'effetto sulla palpebra, estremamente luminoso e facile da applicare anche solo con le dita. Sono molto soddisfatta perchè dura molte ore

Iole Lazza • 07/03/2022 • 18:05

Punti di forza: Ottimo ombretto, con una buona pigmentazione e una buona tenuta. Dura per molte ore, senza bisogno di ritocchi. Facile da applicare e da sfumare sulle palpebre. A volte lo utilizzo anche come blush, ha una buona resa.

Punti di debolezza: Lo trovo un po' caro, dato che il prezzo è per un solo prodotto.

Roberta Ferro • 23/04/2022 • 10:09

Punti di forza: Preso il N°297 "Choco Excess" davvero molto pigmentato, dura tutto il giorno anche senza primer, la gamma di colori disponibili è vastissima.

Punti di debolezza: Per solo 2 gr di prodotto il prezzo è fuori discussione, altissimo.

Corinne • 28/04/2022 • 17:45

Punti di forza: Questi ombretti sono estremamente facili da applicare e da sfumare anche senza l'ausilio di pennelli, la loro resistenza è impeccabile e la gamma colori è davvero molto vasta. Per andare incontro a tutti i gusti sono disponibili in 5 diversi finish: mat, perlato, glitterato, metallizzato e brillantinato.

Punti di debolezza: Nessuno, ma non mi dispiacerebbe la vendita di nuovi colori con cadenza più frequente di quella attuale.

Marta Morabito • 14/10/2022 • 00:33