Recensioni di Fondotinta Illuminante Idratante - Sephora

Media delle recensioni di Fondotinta Illuminante Idratante
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Illuminante Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto adatto a chi ha la pelle molto secca e con imperfezioni quali macchie,brufoli,ciatrici..La sua coprenza é davvero notevole,tuttavia non crea l'effetto "maschera", anzi sembra quasi che non ci fosse ! Si stende facilmente con un pennello dalle setole morbide o con una spugnetta.Ne applico una piccola quantità su una spugnetta morbidissima,bagnata e strizzata e lo stendo in modo uniforme partendo dal centro del viso.Utilizzo la nuance N°27 Moyen Beige Abricoté che si avvicina molto al mio colorito.Ha una buona profumazione leggera ed é positivo.La texture é fluida al punto giusto e non crea grumi.Basta solo agitare il flacone per 30 secondi,poco prima dell'utilizzo.Il prodotto dispone di 2 nuances,ovvero N°27 Moyen Beige Abricoté e N°15 Clair Chair; la confezione é da 20 ml,quindi durerebbe in genere ( se applicate la giusta quantità di prodotto), almeno 5-6 mesi.Ovviamente varia a seconda di quante volte lo applicate!.Il prezzo é ragionevole,perché esistono prodotti peggiori in commercio con lo stesso prezzo o addirittura più alto.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: terribile. all'epoca in cui lo comprai, avevo la pelle secca e pensavo che un prodotto bello denso come questo fosse la soluzione perfetta. quanto mi sbagliavo.. il prodotto rimane troppo pesante persino su pelle secca, avete presente quando d'estate sentite colare il fondo sul viso causa caldo? ecco. stessa cosa, ma anche in inverno. Terrificante..
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, copre quasi tutte le imperfezioni e ha una texture cremosa
Punti di debolezza: Mi rende la pelle molto secca
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo fondotinta per mia madre che ha la pelle molto secca ed ha bisogno di maggiore luminosità. Io stessa l'ho usato nel periodo estivo quando avevo bisogno di un prodotto leggero ma che allo stesso tempo mi coprisse delle leggere imperfezioni sul viso. Devo dire che fa ciò che promette!
Punti di debolezza: Non è ad altissima coprenza
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondo facile da applicare, il risultato è un effetto molto naturale pur coprendo abbastanza le imperfezioni. Io lo applico cn una blender bagnata per avere ancora di più un effetto naturale. Mi piace tanto.
Punti di debolezza: Consiglio di idratare bene la pelle, poiché tende a seccare un po'.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace parecchio. Si stende senza troppe difficoltà in quanto ha una consistenza leggera. Copre bene le macchie e stende le rughe. Buona la resa e la durata. Illumina il giusto senza ungere
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: HO comprato questo fondotinta per la necessità di averne uno con alta coprenza
Punti di debolezza: Bisogna utilizzare un buon idratante prima e mettere un po' di cipria
Ginevra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fandot8nta non macchina E nnoon si trasferisce e si spalma in modo omogeneo illumina il viso colore naturale
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facile da stendere, sulla pelle rimane leggero, copertura media,, non rende la pelle grassa
Punti di debolezza: Mi sono persa le parti in cui dovrebbe illuminare ed idratare
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applico tutte le mattine questo prodotto da solo senza crema idratante: risultati ottimali ,lunga tenuta fino a sera.Illumina il mio viso distendendo le mie rughette vintage.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia.G • più di 2 anni fa