Recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer - Sephora
Media delle recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture morbida ma consistente, molto pigmentati, finish matt e lunga tenuta senza effetto disidratazione, io ne ho acquistati vari, ma sono rimasta molto soddisfatta del nero, ero alla disperata ricerca di un nero intenso e lunga durata, ne avevo provati tanti, alcuni anche molto costosi e nessuno mi ha soddisfatta come questo di sephora.
Antonella Tango • 24/03/2019 • 11:41
Punti di forza: Ho provato il numero 17, Dark Red, Il colore è proprio bello, mi sembra un perfetto rosso neutro caldo, su di me risulta un po' più cupo di quanto dovrebbe. La resa del prodotto è simile a quella di altri rossetti liquidi, pellicola impalpabile e che non secca assolutamente le labbra durante la giornata. Insomma proprio si vede la scarsa attenzione alla qualità del prodotto, cosa che avrei accettato da un rossetto liquido che costa più o meno la metà (es. tipo quello Astra, che vi recensirò a breve).
Punti di debolezza: La resa però non è duratura e impeccabile come altri rossetti liquidi di svariate marche, sinceramente mi ha deluso un po'. Insomma, è un bel colore, abbastanza gestibile su di me, ma non vale assolutamente il suo prezzo per la qualità. Mangiando i bordi interni cedono più facilmente, e devo applicare un rossetto in stick dal colore il più simile possibile per mascherare il segno netto che si forma, cosa che difficilmente mi capita con rossetti liquidi di maggior qualità. Insomma, avrei accettato un minor prezzo, o una maggiore qualità a questo prezzo... Un'altro problema è il packaging, di suo non è brutto, minimal e semplice, solo che già da subito si è rotto l'applicatore, si riesce ad usare, ma la copertura esterna del manico spesso si sfila dalla parte a vite interna, che regge l'applicatore, e bisogna adattarsi...
Elsa Levati • 27/03/2019 • 20:12
Punti di forza: Ho usato la tonalità pink souffle . Un bel rosa glicine molto sofisticato e primaverile. Si assorbe subito ,lasciando un velo impalpabile di colore. Io l'ho trovato un ottimo prodotto, applicato con un velo di cipria sotto dura davvero a lungo. Certo dopo molte ore e dopo aver cenato sparisce ma Non lascia segni e non si trasferisce sul cibo.
Punti di debolezza: Il prezzo l ho trovato un po eccessivo per la quantità del prodotto . Solo 5 ml. Il packaging non è dei migliori
Teresa Scaccia • 23/04/2019 • 22:26
Punti di forza: Questo rossetto ha tantissime colorazioni per cui la scelta è vasta. Io ne ho acquistati diversi e sono rimasta molto soddisfatta di tutti. Hanno una texture ottima e con il pratico pennellino applicarlo è facile anche per i meno esperti. Lo uso quotidianamente e riesco ad arrivare a fine giornata ancora con il rossetto, quindi ottima tenuta. Prezzo modico.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza potrebbe essere che essendo matt tende a seccare un po', mettendo quindi in evidenza piccoli difetti di labbra non accuratamente idratate o mature.
Dalila Graziano • 25/04/2019 • 00:05
Punti di forza: super confortevole sulle labbra, non le secca.
Punti di debolezza: mi aspettavo durasse di più, ce ne sono di migliori.
Annalisa Griguoli • 10/05/2019 • 17:14
Punti di forza: Colore rosso classico con finish mat. Non secca le labbra e dura a lungo.
Punti di debolezza: Non rimane perfettamente intatto se si mangia.
Daniela Rubello • 18/06/2019 • 17:43
Punti di forza: Adoro questa tinta labbra, è comoda da mettere in borsa ed è davvero vasta la scelta dei colori. Si stende molto facilmente sulle labbra e si asciuga in pochissimo tempo, senza seccare le labbra, ma anzi tende ad ammorbidirle
Flavia Placenti • 21/06/2019 • 14:28
Punti di forza: rossetto liquido coprente a lunga tenuta, texture cremosa all’ applicazione
Punti di debolezza: non ne ha
Angela bruno • 30/07/2019 • 20:12
Punti di forza: Amo le tinte labbra, le preferisco rispetto ai rossetti poiché si applicano meglio e durano di più. Ottimi i tantissimi colori, scrivono benissimo, durano per tutto il giorno, si applicano facilmente e non seccano le labbra. Ottime e comode da averne una sempre in borsa.
Linda Casseri • 06/08/2019 • 14:13
Punti di forza: Questo gloss ad effetto rossetto è favoloso, rende le labbra luminose e perfette, ha un ottima tenuta, ottimo rapporto qualità-prezzo
Rita Pinna • 03/09/2019 • 17:22