Recensioni di Light Make Up Teint Infusion - Sephora

Light Make Up Teint Infusion

Media delle recensioni di Light Make Up Teint Infusion

3.4

Leggi tutte le recensioni di Light Make Up Teint Infusion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il colore è perfettamente adatto al colore della mia pelle

Punti di debolezza: Non ha una buona tenuta, va via con un leggero tocco, non copre abbastanza, è troppo liquido e rischiate di macchiarvi i vestiti

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori ed è adatto per chi preferisce un trucco leggero

Punti di debolezza: Scarsa tenuta ha bisogno di continui ritocchi

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si può scegliere tra una vastissima gamma di colori ed è quindi semplicissimo trovare la tonalità adatta a ogni tipologia di viso.

Punti di debolezza: purtroppo però non dura a lungo e data la coprenza medio-bassa è adatto solo ed esclusivamente alle pelli su cui non bisogna apportare grandi modifiche.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti di forza è difficile trovarne.

Punti di debolezza: Un fondotinta davvero grasso e pesante soprattutto per le pelli già problematiche. Dura davvero pochissimo e copre poco le imperfezioni. Le tonalità sono varie ma non rientrano nei miei gusti. Per questi scarsi risultati, il prezzo è davvero eccessivo.

ELENA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pratico contagocce che dosa senza sprechi

Punti di debolezza: Onestamente mi aspettavo di più da questo fondotinta sono rimasta davvero delusa dopo averlo provato e pesante per niente leggero come immaginavo la pelle non risulto assolutamente compatta non coprire nessuna imperfezione dura pochissimo non mi piace neanche la profumazione

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondontinda facile da applicare si sente bene

Punti di debolezza: Pesante sulla pelle

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prezzo. Facile da stendere. Texture cremosa. Copre molto bene ed uniforma

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un fondotinta molto fluido e oleoso, ma si fissa bene. io ne uso poche gocce e lo stendo con la spugnetta, ha una coprenza media ma modulabile e non si sente sul viso. é la seconda volta che lo ricompro e probabilmente continuerò ad acquistarlo anche in futuro

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina il lucido della pelle e copre le imperfezioni.grande prodotto.

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un fondotinta che io definisco leggero dalla consistenza quasi oleosa che però si fissa bene, non adatto a pelli grasse. io l.ho acquistato tempo fa per utilizzarlo durante la fase di cambio colore per via dell'abbronzatura e usato solo di sera in quanto durante il giorno non regge per tante ore. la coprenza è media.

Punti di debolezza: principalmente la durata che non è delle migliori e la formulazione troppo oleosa la durata non è molta. col passare delle ore si sposta e tende anche ad ossidarsi

Antonella.D • più di 2 anni fa