Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di una maschera super idratante tanto che la pelle rimane bella idratata e morbida per quasi una settimana dall'utilizzo

Punti di debolezza: Unica pecca è il prezzo, secondo me un po' troppo elevato per una maschera viso (consiglio di utilizzarla almeno una volta a settimana)

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare, si assorbe bene

Punti di debolezza: L'effetto dura davvero poco

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ben pregno di liquido. Non brucia e si assorbe molto bene. Pelle luminosa per un paio di giorni

Punti di debolezza: difficile reperibilità

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera è davvero molto idratante, lascia la pelle morbida e rinfrescata Ha buono profumo fresco Faccile da applicare e si assorbe velocemente

Punti di debolezza: il prezzo è caro

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro queste maschere, per tutti i tipi di pelle. Profumazioni delicate, appena tolte lasciano un gel da massaggiare sul viso per far penetrare bene il prodotto con risultato una pelle morbida e profumata per diversi giorno dopo. La confezione è carina, sottile ottima anche da portare in vacanza. La maschera è ricca di prodotto, non si secca subito anzi, quando la togliete è ancora semi umida.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è stata la prima volta che ho provato queste nuove maschere tanto di moda negli ultimi tempi. La formula in sé, sulla carta, non mi ha fatto impazzire, ma l'esperienza di questo tipo di maschere mi ha sempre incuriosito. La mia impressione è che questo tipo di maschera sostituisca in qualche modo un prodotto tipo un tonico o un gel viso da usare prima della crema viso. L'effetto è molto, molto umido, non si limita a bagnare la pelle momentaneamente, ma la sensazione di bagnato dura piuttosto a lungo, anche dopo aver rimosso la maschera. Dato che la maschera ha una praticità sicuramente elevata, rispetto ad una normale maschera a base crema o argilla, trovo che sia l'ideale da applicare la mattina, prima ancora del trucco, in sostanza al posto del tonico o dell'idratante prima della crema, ma va considerato che in certi casi può essere un prodotto non adatto. In sostanza dipende dal vostro tipo di pelle e dal vostro tipo di prodotti di Make Up, un prodotto simile potrebbe lasciare troppi residui, rendendo poco durevole il fondotinta, nonostante primer e cipria. Nel mio caso ho “emulsionato” i residui di prodotto con la crema idratante che applico prima del fondotinta, ma prima di applicare il fondotinta ho utilizzato il metodo della cipria, al posto del primer, e dopo il fondo ho utilizzato uno spray fissante.

Punti di debolezza: è giusto un prodotto caro per un prodotto monouso. non è ecologico

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le mie maschere preferite. Adatte ad ogni tipo di pelle e per ogni esigenza, si presenta in tessuto imbevuto di prodotto, è molto molto bagnata infatti si potrebbe utilizzare almeno una seconda volta se opportunamente conservata. Le adoro

Punti di debolezza: Il prezzo, anche se comunque volendo si potrebbe utilizzare una seconda volta

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi risultati nutritivi e idratanti, bella confezione e di piccole dimensioni da portare in vacanza, buona profumazione.

Punti di debolezza: A me non ha fatto impazzire la maschera in fogli, un po ardua da applicare, il prezzo non proprio bassissimo.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle e ha un'ottima profumazione. Una delle migliori maschere in tessuto che abbia provato!

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo tipo di maschera! E' semplice da usare e garantisce un ottimo risultato. Ne esistono per diverse esigenze.

Rita.S • più di 2 anni fa