Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Credo che sia una delle migliori maschere in tessuto sul mercato: idrata la pelle, ha un'ottima profumazione e un’applicazione molto semplice. Inoltre esistono diverse tipologie di maschere in base alle diverse esigenze della pelle!
Punti di debolezza: Nessuno!
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e la comodità del non dover risciacquare.
Punti di debolezza: Fino ad ora nessuno
Punti di forza: Svolgono bene il loro lavoro, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non tutte le maschere sono ugualmente performanti, alcune hanno un odore che non gradisco e lasciano la pelle un po' unta.
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: comoda da usare e varia scelta
Punti di debolezza: alcune per la mia pelle erano troppo aggressive, pizzicavano e le ho tenute meno del tempo di posa indicato. il risultato è tutto sommato piacevole, ma non vedo reali effetti sulla pelle
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, ottima qualità. C'è talmente tanto siero che è possibile usarla fino a tre volte!
Sara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolgono molto bene il loro lavoro, sono facili da applicare e con molto prodotto all'interno
Punti di forza: mi piace molto l'odore e trovo le maschere in tessuto ottime perchè basta toglierle senza dover risciacquare mille volte. Mi piace molto il profumo.
Punti di debolezza: Forse dipende dalla mia pelle ma a volte non mi soddisfa a pieno. Ne proverò altri tipi visto che quella che ho ricevuto per il compleanno non mi ha dato grandi risultati.
Manuela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo, sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Idratazione non lunghissima
Laura.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione monodose già pronta all'uso, il prezzo
Punti di debolezza: Per la mia pelle poco efficace
Rossana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto semplice da applicare, si asciuga rapidamente, non lascia la pelle lucida
Punti di debolezza: poco profumata, packaging non troppo bello, va ripetuta 2 volte a settimana
Francesca .P • più di 2 anni fa