Recensioni di Spugnetta di Konjac - Purificante Viso - Sephora
Media delle recensioni di Spugnetta di Konjac - Purificante Viso
3.3
Leggi tutte le recensioni di Spugnetta di Konjac - Purificante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La spugna è pratica da usare, esfolia delicatamente la pelle lasciandola liscia e pulita.
Punti di debolezza: Non ho notato risultati evidenti. A distanza di tempo, si sono create delle muffe nonostante la lasciassi asciugare all'aria. Personalmente, trovo più efficaci e soprattutto più igieniche la spazzola e il disco esfoliante in silicone sempre della Sephora.
Valentina Rosato • 27/03/2019 • 13:04
Punti di forza: Bella al tatto,delicata sulla pelle, purifica, mai usata con detergenti, solo con acqua, e dopo tre o quattro utilizzi ho pensato.. MAI PIÙ SENZA!
cristina piscopo • 09/09/2019 • 02:47
Punti di forza: È ottima per una pelle grassa o mista che ha bisogno di essere esfoliata senza essere aggressivi. La uso tutti i giorni e ho molti meno brufoli sotto pelle e ain generale la pelle è meno infiammata.
Punti di debolezza: Forse il costo dato che ogni 3-4 mesi va sostituita perché dopo un po' si ammuffisce e non esfolia più bene.
Alessandra Piluso • 15/01/2020 • 14:52
Punti di forza: È molto pratica e l'esfoliazione è delicata
Punti di debolezza: Dopo 1 mese e mezzo ha iniziato a rompersi e ho dovuto buttarla
16/05/2020 • 15:15
Punti di forza: Spugna molto utile per detergere ed esfoliare al tempo stesso. Molto pratica da utilizzare ed efficace.
Punti di debolezza: Prezzo un pò altino.
Giada D\' Andreamatteo • 28/01/2021 • 11:24
Punti di forza: Spugnetta ideale per la detersione e la pulizia del viso che fa il suo dovere senza rovinarsi dopo pochi utilizzi
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa Beccaria • 29/01/2021 • 12:36
Punti di forza: una buona spugna per esfoliare e purificare la pelle. io la utilizzo sia al mattino che la sera e subito dopo metto la mia crema idratate
Punti di debolezza: ammuffisce. dopo 2/3 mesi va buttata e per il costo che ha non ne vale la pena
Francesca Pia auricchiella • 03/02/2021 • 18:04
Punti di forza: molto buona facile da usare dopo l'utilizzo la pelle risulta più liscia, ne vorrei una gigante per il corpo, è indistruttibile e dura tantissimo
Punti di debolezza: è piccola e se ne trovano altre a prezzi più bassi
Benedetta Vannini • 10/03/2021 • 12:21
Punti di forza: Buona spugnetta per la detersione del viso, esfolia delicatamente senza irritare la pelle o farla arrossare. Dal momento che non ha un'azione troppo forte, è indicata per un uso quotidiano.
Punti di debolezza: Poco durevole nel tempo, dopo qualche settimana inizia a sfaldarsi.
Sara Locatelli • 25/01/2022 • 17:32