Recensioni di Trattamento capelli su misura - Shampora
Media delle recensioni di Trattamento capelli su misura
3.5
Leggi tutte le recensioni di Trattamento capelli su misura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissima la confezione personalizzata con il nome, il profumo che ho scelto all’ordine dei tre prodotti (shampoo, balsamo e crema disciplinante) si sente principalmente nel flacone dello shampoo mentre e’ meno intenso negli altri due prodotti
Punti di debolezza: Il profumo non rimane nei capelli ma svanisce completamente, nel caso dei miei ricci il balsamo non agisce bene (difficoltà a pettinare i capelli) e la crema disciplinante non è nulla di speciale, nessun effetto sbalorditivo considerato il prezzo abbastanza elevato dei prodotti
Barbara edoardi • 06/06/2020 • 21:23
Punti di forza: Il packaging è semplicemente fantastico, i prodotti sono contenuti in un elegante barattolo bianco con il vostro nome, all'interno di una scatola bianca molto bella con tanto di lettera personalizzata; il tutto ti fa sentire davvero importante. La formulazione è scelta in base alle risposte ad un questionario compilato in precedenza sul loro sito dove chiedono le tue abitudini, le caratteristiche dei tuoi capelli e i tuoi desideri sulla tua chioma... Lo shampoo sembra essere molto concentrato, quindi consiglio di utilizzarne poco, massaggiando bene i capelli e aggiungendo un pò d'acqua. Balsamo e leave in facili da applicare Avete la possibilità di scegliere anche la profumazione, io ho scelto quella agrumata, è molto fresca e nella doccia si sprigiona subito un buon profumo.
Punti di debolezza: Il prezzo. Grazie a MyBeauty ho avuto la possibilità di provare il trattamento completo ad un prezzo vantaggioso, al prezzo normale non credo lo potrei acquistare regolarmente...peccato. Mi aspettavo qualcosa di più dal balsamo in morbidezza, ma spero l'ho utilizzato ancora troppe poche volte.
Silvia BARIVIERA • 07/06/2020 • 09:18
Punti di forza: Bella l’idea di personalizzare i prodotti in base alle diverse esigenze. Packaging raffinato ed originale. Profumazione incantevole e persistente. Ho scelto il trattamento per capelli fini: lucentezza, idratazione e morbidezza...ed è cosi, i capelli da subito appaiono più lucenti e morbidi. Ottimo anche il balsamo e il leave-in che districano bene i miei capelli (solitamente si annodano solo a guardarli).
Punti di debolezza: Il costo potrebbe essere poco accessibile.
Eleonora Fiorelli • 08/06/2020 • 15:45
Punti di forza: Capelli molto morbidi e compatti con i leave-in. Il conditioner lascia i capelli molto morbidi e leggeri. Punto a favore non li appesantisce come altri ma li rende molto molto leggeri.
Punti di debolezza: Formula antigrasso inestistente, leave-in rende i capelli crespi e elettrostatici. Per il costo dello shampoo sinceramente mi aspettavo molto di più. Ho selezionato capelli lisci, sottili e decolorati i miei obiettivi erano antigrasso, forza e termoprotezione. Purtroppo come antigrasso non ci siamo. I miei capelli diventano sporchi già dal terzo giorno e da uno shampoo realizzato a posta per questo obiettivo mi aspettavo molto di meglio. Per gli obiettivi forza e termo protezione lo shampoo soddisfa abbastanza le mie aspettative, tuttavia per il costo dello shampoo avevo aspettative più alte. Purtroppo una volta passata la piastra i capelli sono diventati molto crespi ed elettrostatici come non mai. Non so se sia stato l'effetto della piastra, anche se è molto strano visto che il prodotto è stato creato proprio per l'utilizzo della piastra. Mi aspettavo molto di più. Sinceramente sono rimasta molto delusa, avevo alte aspettative, sia per i prodotti naturali sia per gli obiettivi prefissati. Per il costo totale speso, considerando anche il codice sconto usufruito, purtroppo sono rimasta molto delusa. L'unico punto positivo è stato la leggerezza dei capelli e la morbidezza dello shampoo. Consiglio davvero di migliorare la formula per capelli grassi.
Luciana Lovallo • 08/06/2020 • 20:14
Punti di forza: È di origine naturale. Si stende facilmente e si assorbe sui capelli. Ha un buon profumo. Lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Essendo un prodotto di origine naturale, i suoi effetti sui capelli non permangono a lungo tempo. Come ad esempio l'anticrespo. Tuttavia, resta comunque un prodotto naturale, molto valido. Altro punto di debolezza è il prezzo: davvero troppo alto.
Maria Concetta Moise\' • 10/06/2020 • 21:58
Punti di forza: Ho provato questo trattamento grazie allo sconto my beauty. Interessante il fatto di personalizzare i prodotti in base alle proprie esigenze. Lo shampoo fa poca schiuma, molto bene per il mio capello grasso. Il conditioner molto buono, mentre il leave in ottimo, disciplina i capelli in maniera efficace.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, se non fossero così costosi, utilizzerei sempre questa combo di tre prodotti,ma il prezzo è esorbitante
Katia De Lucia • 11/06/2020 • 17:56
Punti di forza: confezione, stupenda per un regalo
Punti di debolezza: molto delusa, avevo aspettative alte. anche il codice sconto promesso è stato impossibile da usare. prodotto scarso
edma rita gollini • 13/06/2020 • 12:39
Punti di forza: interessante servizio di personalizzazione dell’ordine secondo le esigenze del cliente. Ho usato il trattamento dopo lo shampoo e devo dire che funziona.
Punti di debolezza: costo alto non alla portata di tutti
Federica Sabelli • 13/06/2020 • 14:39
Punti di forza: Il packaging
Punti di debolezza: Prezzo, profumazione, prodotto. Nonostante sia studiato per me secondo le mie abitudini, il giorno dopo il lavaggio dovrei rilavate i capelli che sembrano sporchi. Prezzo altissimo e profumazione quasi inesistente.
Caterina lamia • 15/06/2020 • 16:15
Punti di forza: Sono stata selezionata ed ho avuto la fortuna di acquistare shampoo, conditioner e leave in con uno sconto incredibile. Bottigliette personalizzate fantastiche, rendono il prodotto pazzesco! Grazie ad un test si hanno inoltre prodotti completamente personalizzati e fatti su misura. Io sono rimasta molto soddisfatta!
Punti di debolezza: Profumazione quasi assente e prezzo un po’ alto
Linda Libertini • 16/06/2020 • 09:22