Recensioni di Trattamento capelli su misura - Shampora
Media delle recensioni di Trattamento capelli su misura
3.5
Leggi tutte le recensioni di Trattamento capelli su misura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ero un po' scettica su questo tipo di servizio Haircare totalmente personalizzato su misura poi sono stata selezionata come tester e ho avuto la possibilità di provare un'intera routine composta da shampoo, balsamo e leave-in. Mentre compilavo attentamente il questionario pensavo a come avrebbero potuto soddisfare tutte le mie esigenze. Io ho i capelli fini, lisci, piatti senza volume, colorati, con tendenza ad ingrassarsi e con la cute delicata. Invece mi sono dovuta totalmente ricredere - lo shampoo ha una texture è gel fluida e facile da applicare, non è troppo schiumogeno, deterge bene senza aggredire il cuoio capelluto. - il balsamo ha il giusto compromesso tra fluidità e cremosi, si applica bene, districa benissimo i capelli e non li appesantisce. - leave in consistenza crema fluida da usare in piccola quantità sulle lunghezze e sulle punte prima dell' asciugatura protegge e rifinisce i capelli. La profumazione da me scelta per tutti i prodotti è stata Neroli e Agrumi favolosa, naturale e rimane sui capelli. Della routine completa i due prodotti che ho amato di più sono stati shampoo e balsamo che mi hanno veramente conquistato mentre in leave-in è buono ma non lo ricomprerei per me è uno step in più. Dopo l'asciugatura, la sinergia di tutta la routine ma anche solo l'utilizzo di shampoo e balsamo da ai miei capelli grande volume, morbidezza e lucentezza. Packaging semplice ma curato e soprattutto personalizzato.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' caro. Gli ingredienti sono indubbiamente di alta qualità e il servizio e personalizzato ma trovo lo stesso che il prezzo sia un po' sopra la media.
Nicoletta Bertolotti • 18/06/2020 • 14:56
Punti di forza: Ho provato i 3 prodotti scontati dopo essere stata selezionata. Avevo timore appesantissero troppo i miei capelli e invece no: morbidi, leggeri, colore ravvivato e niente forfora..esattamente quello che cercavo. Sono effettivamente validi. Profumo delicato e personalizzabile
Punti di debolezza: Il prezzo. Decisamente troppo alto
18/06/2020 • 16:21
Punti di forza: buona presentazione, confezione molto carina e buon odore
Punti di debolezza: prodotti uguali a quelli che si trovano al supermercato, solo che su pagano più del doppio. non ho avuto effetti benefici, infatti mi si è irritato il cuoio capelluto e ho smesso. non consigliato
Margherita Clementi • 20/06/2020 • 12:23
Punti di forza: Ho acquistato il kit completo dei tre prodotti personalizzabili, grazie alla selezione test che mi ha fatto risparmiare moltissimo e devo dire che li ho trovati professionali e davvero ottimi. Il LEAVE-IN sicuramente diventerà uno dei miei prodotti "mai più senza". Districa i nodi e permette una asciugatura impeccabile dei capelli sia con phon che con la piastra. Lo shampoo è leggero, deterge bene e rispetta le caratteristiche selezionate da me di lucentezza, volume, idratazione e protezione colore. Il balsamo è leggero e non unge e aiuta davvero molto nell'idratazione delle lunghezze.
Punti di debolezza: I prodotti hanno un costo medio alto ma la qualità è davvero eccellente. Mi dispiace solo che la profumazione da me scelta agli agrumi sia simile a quella di alcuni detersivi per i piatti e che non mi abbia per nulla soddisfatta.
Barbara Longo • 20/06/2020 • 16:12
Punti di forza: Ho avuto modo di provare il kit completo perché sono stata scelta come tester. Non conoscevo il brand e ne sono rimasta piacevolmente stupita. I capelli sono davvero più morbidi e luminosi e soprattutto più lisci. I prodotti sono realizzati su misura in base alle nostre esigenze e abitudini. Appena iscritto sul sito infatti, bisogna rispondere ad un piccolo questionario. Se le risposte date sono veritiere i prodotti che ordinerete saranno favolosi sui vostri capelli
Punti di debolezza: È un brand di una fascia medio alta, quindi è un po' caro. Però ragazzi posso dire che la qualità c'è e si vede. È giusto che sia cosi
Monica Rongione • 23/06/2020 • 08:42
Punti di forza: Ho provato il kit come tester non ho ancora capito bene la funzione di questo prodotto peró ho notato che dustrica non appesantisce e non sporca i capelli
Punti di debolezza: Il prezzo e il profumo non resta sui capelli
Sabrina Mammina • 26/06/2020 • 20:02
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto la possibilità di testare questo kit. Il leave in mi aiuta a districare i nodi e dopo L asciugatura i capelli sono lucenti e morbidi. Il pack personalizzato è stupendo
Punti di debolezza: prezzo un po’ alto
Clarissa Travini • 04/07/2020 • 15:44
Punti di forza: personalizzati sulle tue esigenze e rendono i capelli morbidissimi, facili da pettinare e fare la piega (grazie al Leave-in).....il profumo che rilascia è buonissimo ed anche questo si può scegliere....quindi se dite tutto quello di cui avete bisogno per la cura del vostro capello avrete un prodotto su misura solo per voi. Per non parlare della confezione anch’essa personalizzata perché porta il vostro nome ed è carinissima!!!! io li consiglio vivamente.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo troppo alto, ma è anche vero che è personalizzato quindi ci può stare!
paola patti • 05/07/2020 • 23:48
Punti di forza: Aiuta a mantenere più a lungo la piega, utilizzato dopo shampoo e balsamo i miei capelli mossi risultano meno cresci, più definiti e il mosso dura più a lungo.
Punti di debolezza: va usato in piccole quantità, troppo prodotto tende ad appesantire e a rendere i capelli unti. Il presso è un pochino alto.
Ilaria Caprari • 13/07/2020 • 19:43
Punti di forza: Mi sto trovando davvero bene e si notano la qualità migliore rispetto a molti altri shampi che conosco e ho testato, la qualità del capello è migliorata sia la resistenza e la durata dopo l'asciugatura, la profumazione ai neroli di sicilia stupenda quindi in complesso un marchio promosso.
Punti di debolezza: A parer il prezzo elevato.
Alfio Cristaldi • 22/07/2020 • 13:34