Recensioni di Trattamento capelli su misura - Shampora
Media delle recensioni di Trattamento capelli su misura
3.5
Leggi tutte le recensioni di Trattamento capelli su misura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto modo di acquistare il kit grazie al team di mybeauty. Lascia i capelli morbidi e lucenti. Viene creato il prodotto ideale per il capello grazie alla compilazione di un breve questionario che permette al team di creare un prodotto specifico per i problemi del capello. Anche la profumazione è molto gradevole e delicata.
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo, troppo elevato.
Daniela Gulino • 27/07/2020 • 15:12
Punti di forza: Bisogna dosare molto bene il prodotto perchè una quantità eccessiva unge i capelli. è davvero perfetto se applicato prima dell'asciugatura con il phon perchè rende i capelli molto morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: non mi è piaciuta la profumazione (via della seta).
Michelle Trinckquel • 28/07/2020 • 17:06
Punti di forza: Mi sono trovata davvero bene e ho notano la differenza rispetto ad altri shampi, la qualità della mia cute è migliorata e anche del capello, la profumazione ai neroli di sicilia ottima. Idea brillante la personalizzazione del prodotto!
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma però è anche vero che la qualità è giusto che abbia un determinato valore
federica giannini • 22/09/2020 • 20:05
Punti di forza: Ahimè non ho riscontrato nessun punto di forza
Punti di debolezza: Nonostante a detta del brand è personalizzato con cura, dopo aver compilato la scheda di personalizzazione, il prodotto mi è arrivato con etichetta sbagliata delle istruzioni d’uso uguali al balsamo. In più la profumazione con il passare del tempo ha assunto una sotto nota davvero sgradevole e sulla mia chioma non ha nessun beneficio.
Vittoria Leodato • 31/10/2020 • 08:37
Punti di forza: Me sono trovata benissimo con queste produtto , lascia il capelli morbido e brillante e pure il packing e molto carino con le bottiglie personalizada
Punti di debolezza: La perfumazione che ho presso no e molto de mi agrado no rimane tanto in il capelli e pure il balsamo e troppo speso e demora tanto per uscire
Carolina Marianella Sotomayor Hervias • 02/11/2020 • 20:51
Punti di forza: Personalizzazione
Punti di debolezza: Prezzo. Il balsamo me lo aspettavo più nutriente e il leave in metterlo o non metterlo è uguale
Maria Letizia Cossignani • 15/01/2021 • 14:36
Punti di forza: ho potuto creare tutta la linea per capelli, secondo le mie esigenze e le caratteristiche dei miei capelli. I flaconi con proprio nome sono stupendi. I risultati ottenuti sono stati al di sopra delle mie aspettative
Nadia porta • 17/01/2021 • 01:18
Punti di forza: Grazie ai loro prodotti ho capelli trattati in maniera efficace, perché ho notato che da quando ho fatto uso di shampoo e balsamo, non trovo più tanti capelli sulla spazzola, soprattutto in inverno. Questa è stata la cosa più bella
Punti di debolezza: Assolutamente no
Chiara Rattazzi • 17/03/2021 • 15:39
Punti di forza: ho provato la prime Mask personalizzata con il mio nome e soprattutto con gli ingredienti adatti alla cura dei miei capelli. la texture è molto corposa e di stende facilmente sui capelli bagnati, si lascia agire per 10minuti e poi si risciacqua per proseguire con la normalw routine shampoo e balsamo. i capelli risultano idratati, luminosi e privi di quel fastidioso effetto crespo. consiglio di fare una prova! ne vale la pena
Punti di debolezza: il prezzo del base è €27 e certamente non è molto economico, ma la qualità c'è e il prodotto vale il suo prezzo!!
Claudia Angelini • 06/04/2021 • 20:22
Punti di forza: Ho acquistato la prime Mask, il trattamento da effettuare prima dello shampoo secondo le mie indicazioni. Devo dire che nonostante sia senza siliconi e parabeni ho notato risultati, i miei capelli affrontano il lavaggio che sono già più morbidi e facili da gestirli.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto. Solo con la prime Mask arrivo ai 30 euro, per comprare tutta la linea dedicata si spende parecchio. La confezione inoltre è da 150ml, che diciamo, con 30 euro poteva essere leggermente più grande in quanto il packaging minimal è comunque molto semplice. Comunque penso la ricomprerei, non subito però.
Livia Panunzio • 17/04/2021 • 04:33