Recensioni di Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light - Skön

Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light

Media delle recensioni di Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Packaging essenziale, nessuna profumazione fastidiosa o persisitente

Punti di debolezza: Mat ma non troppo. Il prezzo è proporzionato alla resa.

Ilaria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile da applicare e una volta tolta la pelle risulta visibilmente più luminosa e pulita e al tatto molto più morbida. Trovo molto interessante che nella confezione insieme al prodotto ci sia anche un foglio con il sito internet dove si possono leggere tutti i benefici del prodotto per ogni ingrediente e vedere prodotti nuovi. E poi sono tutti ingredienti naturali!!

Punti di debolezza: Personalmente ho trovato un po scomodo, il dover andare sul sito per sapere il tempo di tenuta della maschera. Avrei trovato molto più comodo una piccola dicitura che indicasse almeno le tempistiche

Lisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto l'occasione di provare questa crema come tester. Ha una buona e intensa profumazione. Si assorbe abbastanza velocemente. è sufficiente poco prodotto per tutto il viso. è molto facile da stendere. Buono effetto matte. Dopo 1 settimana ho notato una leggera uniformazione dell'incarnato. Ha anche ''seccato'' alcuni brufoli.

Punti di debolezza: alcune volte dà una sensazione ''cerosa'' dopo un po' di tempo dall'applicazione. Prezzo un po' elevato, ma c'è comunque molto prodotto nel tubetto.

Emanuela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono davvero contenta di aver avuto la possibilità di testare questo prodotto ad un prezzo scontatissimo. È perfetto per la mia pelle, in estate lo uso al posto della crema giorno e mantiene la pelle opaca per un bel pò di ore, nonostante la mia tenda ad avere un effetto lucido molto importante. Ormai non riesco più a farne senza, la consiglio per chi ha pelle grassa o mista. Uso la crema anche come primer, prima del trucco o per mantenere il viso al naturale, senza avere quell'orrendo effetto lucido. Si stende velocemente e facilmente e basta pochissimo prodotto. Ordinato online e arrivato in pochissimo templ

Punti di debolezza: Il costo è alto, ma non so se si trovano creme con risultati altrettanto soddisfacenti ad un prezzo inferiore

Arianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light, l'ho provata di mia sponte, non sono stata selezionata, ma ero curiosa di provarne l'efficacia. Che dire, ottimo prodotto, non unge, l'azione coprente dura tutto il giorno e soprattutto ho beneficiato dell'effetto mat pubblicizzato.

Anna .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo ringraziare ilnteam di mybeauty per avermi fatto provare questo prodotto. Ha una texture molto leggera e idratante. La profumazione è molto gradevole. È adatta a chi ha una pelle prevalentemente grassa. Io ho la pelle secca in alcune zone ma nonostante ciò la uso e mi trovo molto bene, semplicemente evito di usarla giornalmente per evitare di seccare e e opacizzare troppo la pelle. Packaging eco-sostenibile, un punto a loro favore.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato.

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e crea un bel effetto sull'incarnato, risulta più uniforme dopo un pò di applicazioni. Molto gradevole la profumazione e di questo marchio apprezzo molto il packing essenziale e ecosostenibile.

Punti di debolezza: Nessuno al momento

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema Skon, ho avuto modo di provarla grazie a Mybeauty! Come sempre grazieeeee! La crema elimina l'eccesso di sebo e l'untuosità in eccesso grazie all'effetto dell'amido di mais, mentre l'estratto di rosmarino deterge a fondo e contrasta le impurità. In più la presenza di olio di argan e olio di mandorla proteggono il viso dalle aggressioni esterne. Il prodotto con tutti i suoi ingredienti naturali dona alla pelle un aspetto compatto e uniforme e, nonostante sia opacizzante lascia la pelle morbida e liscia. Ti da un vero è proprio senso di pulito e freschezza! La si può usare sia la mattina come base per il trucco che la sera prima di andare a letto. Prodotto adatto a tutti i tipi di pelli anche le più sensibili come la mia. Di facile assorbimento. Buono il Profumo! Preso on line, non so se è semplice da trovare nei negozi!

Punti di debolezza: Forse il prezzo un poco alto, ma c'è veramente tanto prodotto!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa crema da qualche settimana e mi trovo benissimo, ha una texture né troppo densa né troppo gelatinosa, direi vellutata, dalla profumazione molto gradevole, si stende e si asciuga in un attimo e regala alla pelle del viso idratazione a lungo senza ungere, per me che ho la pelle mista/grassa è davvero fantastica anche come base trucco. Dopo diverse applicazioni sto notando che l'incarnato dal punto di vista delle discromie sembra uniformarsi un po', in combinazione con il siero e la maschera detox mi trovo la pelle liscissima e tonica.

Punti di debolezza: se non si gestiscono bene le quantità può risultare un po' pesante sulla pelle e forse il prezzo di listino è un po' elevato

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una texture scorrevole ed una profumazione gradevole. I principi attivi contenuti nella crema agiscono in sinergia, donando un effetto opacizzante pressoché per una giornata intera.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Anna Maddalena .D • più di 2 anni fa