Recensioni di Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light - Skön
Media delle recensioni di Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture bianca e cremosa, dal profumo di erbe che si assorbe velocemente. Solitamente io non amo le creme effetto matt perché nonostante io voglia contrastar l'eccesso di sebo e le piccole impurità che continuano a venirmi a 34 anni, mi piace la pelle luminosa. Questa crema, invece, l'ho apprezzata molto perché regola il sebo, affina anche i pori, ma non secca la pelle, al contrario la lascia molto idratata.
Chiara Cicchitto • 17/06/2021 • 09:10
Punti di forza: Si stende con facilità e si assorbe in fretta, ne basta davvero poca. L’effetto opacizzante dura tutta la giornata. Profumazione gradevole. Il packaging é semplice ed essenziale.
Punti di debolezza: Forse la reperibilità prettamente online
Chiara Coatto • 18/06/2021 • 05:59
Punti di forza: Sto testando questo prodotto da un po' Lo trovo veramente valido, ha un profumo gradevole. Ha una texture vellutata, lascia la pelle morbida e setosa inoltre è perfetta come base trucco
Carolina Caso • 20/06/2021 • 17:12
Punti di forza: È una crema davvero efficace! Ho un problema con l'eccesso di sebo e ho piccole imperfezioni sul viso. Sin dal primo utilizzo, ho notato una pelle molto idratata e meno oleosa. Ottima profumazione. Un altro aspetto positivo è che si asciuga velocemente e non unge. Che dire, pienamente soddisfatta!
Alessandra Martino • 20/06/2021 • 19:54
Punti di forza: pur non avendo particolari problemi di sebo in eccesso purtroppo sul mento e sul naso noto spesso dei brufoletti o delle macchioline rosse. Con questo prodotto, in pochissimo tempo, risolvo il problema. La pelle rimane morbida e il profumo di "natura" è anche un toccasana per l'umore
Punti di debolezza: non ne ho trovati
flavia amato • 25/06/2021 • 00:31
Punti di forza: Rispecchia perfettamente le aspettative. L'effetto dura tutto il giorno, anche adesso con il caldo estivo. Semplice da applicare e non unge
Punti di debolezza: Avrei gradito una profumazione, anche leggera.
Maria Domenica Morello • 01/07/2021 • 12:26
Punti di forza: Ottima crema viso dalla texture leggera,si stende facilmente,non unge e si assorbe facilmente.Lascia la pelle morbida e setosa e inoltre è ottima come base trucco.
Silvia Farci • 02/07/2021 • 13:42
Punti di forza: Sono rimasta sorpresa dal risultato, la uso prima di truccarmi, si assorbe velocemente
Rosa Albanese • 03/07/2021 • 10:49
Punti di forza: Comprata con la selezione my beauty ad un piccolo prezzo. Per me molto efficace, texture leggera, si assorbe in fretta e ne basta davvero pochissima. Ha un buon profumo e la pelle non si unge per ore. Inoltre contiene tutti prodotti bio
Emanuela Mancuso • 03/07/2021 • 12:04
Punti di forza: Crema leggera si assorbe subito e la pelle rimane asciutta anche per diverse ore. Adoro il packaging di questa linea e la profumazione discreta.
Punti di debolezza: Inizialmente la mia pelle ha fatto fatica ad abituarsi alla texture di questa crema. Effetto mat dopo alcuni giorni di utizzo.
06/07/2021 • 14:24