Recensioni di Colore Vibrante Balsamo - Sunsilk
Media delle recensioni di Colore Vibrante Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Colore Vibrante Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Svolge la sua funzione di balsamo quindi rende i capelli morbidi, li districa bene e ha una buona profumazione, leggermente pungente.
Punti di debolezza: non ho trovato differenze o una maggior tenuta del mio colore dopo la tinta
Irene C • 20/09/2019 • 19:48
Punti di forza: Ravviva i capelli tinti o decolorati,ha una buonissima profumazione che dura nel tempo,dona morbidezza ai capelli
Punti di debolezza: L effetto nn dura molto e nn districa i capelli
Carolina Catapano • 20/09/2019 • 21:40
Punti di forza: Texture delicata, rende i capelli morbidissimi, buona la suaprofumazione
Tonina Piras • 21/09/2019 • 11:36
Punti di forza: È un ottimo balsamo aiuta a mantenere il colore più a lungo e lo rende lucido
Donatella Libardi • 06/11/2019 • 10:21
Punti di forza: la texture è veramente delicata e morbida. sui capelli come una carezza. ed insieme allo shampoo un vero trattamento di salute dei capelli colorati a un prezzo contenutissimo.
Punti di debolezza: profumazione delicata e che scompare subito dopo il risciacquo.
Lucia Maria formica • 13/05/2020 • 14:54
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e facilmente pettinabili rende il colore dei capelli lucido e ne prolunga la durata
Francesca Alba • 05/07/2020 • 11:57
Punti di forza: Balsamo che dona lucentezza e brillantezza ai capelli, li rende lisci e profumati
Punti di debolezza: Nulla
Maria Sincu • 05/04/2021 • 12:05
Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo per usarlo insieme allo shampoo della stessa linea: la consistenza è corposa ma non appesantisce i capelli, ha una profumazione gradevole e rende i capelli morbidi e districati. Lo trovo molto utile per ridurre l'effetto crespo sui capelli colorati (almeno i miei tendono a seccarsi)
Sara Locatelli • 04/03/2022 • 11:40