Recensioni di Colore Vibrante Balsamo - Sunsilk
Media delle recensioni di Colore Vibrante Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Colore Vibrante Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Effetto idratante e illumina i capelli
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Sara Carboniero • 24/05/2016 • 17:09
Punti di forza: Adatto ai capelli colorati, rende il colore lucente
Punti di debolezza: L'effetto dura poco
Angela Patalano • 12/09/2016 • 10:02
Punti di forza: La profumazione di questo balsamo è buona e per almeno un giorno rimane forte sui capelli. Il risultato è quello di capelli (i miei sono liscissimi) luminosi e abbastanza morbidi.
Punti di debolezza: Non districa assolutamente per niente i capelli, almeno i miei che sono liscissimi e tendenti (le lunghezze) al secco. L'effetto del capello morbido dura si e no un giorno e mezzo, dopodichè i capelli risultano molto secchi e crespi
Valentina Cece • 03/11/2016 • 17:03
Punti di forza: ravvia qualsiasi riflesso, lascia i capelli luminosi e morbidi ha una profumazione gradevole, buon prezzo e una texture cremosa
Punti di debolezza: purtroppo l'effetto non dura molto
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 23:54
Punti di forza: il profumo e la consistenza.
Punti di debolezza: I capelli non sono lucidi e risultano difficili da pettinare.
Veronica pace • 17/01/2018 • 10:42
Punti di forza: Facile da applicare e da risciacquare. Ha una texure molto cremosa che penetra in profondità lasciando un colore vivo e luminoso. Ottima fragranza
Rossella Mastantuono • 27/01/2018 • 13:53
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo balsamo perchè oltre ad avere una profumazione buonissima che persiste sui capelli, li lascia luminosi e morbidissimi al tatto! Io lo uso in combo con lo shampoo della stessa linea e devo dire che l’ effetto sui miei capelli è davvero wow! Inoltre ho notato che non appesantisce per nulla i capelli e aiuta davvero a far durare di più il colore!
Punti di debolezza: Nessuno!
Silvia Grdina • 28/08/2019 • 15:09
Punti di forza: L'azione sgrassante e la durata che questa ha nel tempo. I miei capelli rimangono puliti per diversi giorni.
Angela micero • 18/09/2019 • 23:43
Punti di forza: questo prodotto lascia i capelli profumati, è facile da applicare, districa i capelli bene e li lascia luminosi.
Punti di debolezza: non è molto duraturo nel tempo
Mariaceleste Pangallo • 19/09/2019 • 21:27
Punti di forza: Da quando uso questo balsamo il miei capelli colorati sono piu' "vivi" e splendenti
Maddalena Albanese • 20/09/2019 • 10:44