Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e facilmente pettinabili, niente nodi o capelli crespi

Punti di debolezza: Se si esagera con le proporzioni si rischia di avere capelli grassi e oliosi

Irini Hasko • 12/05/2020 • 19:59

Punti di forza: Profumo pazzesco. Sui miei capelli ottengo un ottimo risultato. Applico la crema sui capelli bagnati (non troppa, una noce circa, per non appesantirli, visto che ho i capelli grassi) e poi passo all'asciugatura con phon e spazzola. Non ho bisogno della piastra!!!

Punti di debolezza: Se si utilizza troppo prodotto, i capelli possono risultare appesantiti

12/05/2020 • 20:38

Punti di forza: Ha un’ottimo profumo che rimane nel tempo, dona hai capelli un buon effetto liscio e luminoso.

Punti di debolezza: Unge un poco i capelli

Rita Melcore • 12/05/2020 • 20:56

Punti di forza: Mantiene le promesse nel rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Ho trovato la texture del prodotto un po' grassa, come se appesantisse il capello pulito

Patrizia Maccari • 12/05/2020 • 21:15

Punti di forza: Costa poco, rende i capelli molto morbidi e districati, soprattutto straprofumati! E che profumo! Non posso farne a meno da anni!

Punti di debolezza: Non riesco a trovarlo in tutti i supermercati

Chiara Piergrossi • 12/05/2020 • 21:35

Punti di forza: Ottimo prodotto per un liscio perfetto,dopo la piastra capelli morbidi e lisci!

Punti di debolezza: Usare il prodotto eccessivo porta a sporcare subito i capelli e a renderli più grassi

12/05/2020 • 21:58

Punti di forza: Mi ha lasciato i capelli molto morbidi e definiti

Punti di debolezza: Non ha mantenuto la piega fino al piorno successivo

Ketty Garofano • 12/05/2020 • 22:36

Punti di forza: Ha un buon profumo duraturo nel tempo, li rende lisci e non diventano crespi con l umidità

Punti di debolezza: Bisogna applicare una bassa quantità di prodotto altrimenti diventano unti e molto pesanti!

12/05/2020 • 22:52

Punti di forza: facile da applicare, buon prezzo e interessante la texture

Punti di debolezza: non ha reso i miei capelli più lisci. Il crespo persiste anche dopo l'applicazione

12/05/2020 • 23:21

Punti di forza: Buona la profumazione che lascia sui capelli, facile da applicare, dristica i capelli facilmente

Punti di debolezza: Appesantisce troppo i capelli, diventano grassi. Quindi lo sconsiglio per chi ha già i capelli grassi

Jessica Blanco • 13/05/2020 • 00:44