Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sicuramente appena asciutti si vede la differenza e sono visibilmente più lisci nonostante i miei siano capelli crespi. economico
Punti di debolezza: ho notato che rispetto ad altri shampoo non mi convince la sua formualazione in quanto i miei capelli si sporcano molto piu facilmente e mi ritrovo a lavarli più spessso del solito
15/05/2019 • 21:14
Punti di forza: la consistenza e l'effetto lisci che lascia sui capelli. Li rende morbidi e disciplinati
Punti di debolezza: nessuno a mio parere
15/05/2019 • 21:16
Punti di forza: Il prodotto è di facile utilizzo. Il risultato post shampoo è adeguato a ciò che si vede in pubblicità, effettivamente anche a me che ho cappelli crespi(e talvolta informi) dona una chioma più liscia e morbida. La profumazione è essenzialmente simile a quella di molti shampoo commerciali.
Punti di debolezza: Io generalmente riesco a fare tranquillamente uno shampoo a settimana perché ho un capello spesso. Con questo shampoo mi è capitato di farlo anche 2 volte in una settimana.
16/05/2019 • 18:21
Punti di forza: Mi piace come shampoo, ha una buona profumazione e rende i capelli più morbidi, disciplinati e più lisci.
Punti di debolezza: Purtroppo devo lavarmi spesso i capelli perché si sporcano subito.
Ornela Cela • 16/05/2019 • 22:48
Punti di forza: Rende davvero i capelli più lisci soprattutto se lo abbini al balsamo
Punti di debolezza: Potrebbe migliorare il profumo
18/05/2019 • 22:12
Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo ottimo. Abbinato alla crema lisciante sunsilk rende i capelli ancora piu mornidi e setosi
Antonella Di Donato • 19/05/2019 • 15:45
Punti di forza: Shampoo che mi ha rovinato i capelli! Partendo dal presupposto che li ho già lisci, ho provato questo shampoo con le migliori intenzioni. Rendi i capelli pesanti e unti, assolutamente non lo comprerò di nuovo!!!!!!!
Punti di debolezza: Odore troppo forte, shampoo troppo corposo sui capelli tanto da lasciarli unti! Orrendo.
Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 11:52
Punti di forza: Shampo che mantiene le sue promesse. I capelli sono più corposi e districabili...lisci e setosi. Luminosi e sani.
Daniela Greca • 20/05/2019 • 16:08
Punti di forza: Buon profumo e morbidezza dei capelli
Punti di debolezza: chi ha i capelli crespi non ottiene il liscio perfetto
Mara Valle • 21/05/2019 • 21:29
Punti di forza: Ottima profumazione lascia i capelli puliti per giorni senza appesantirli. Texture leggera. I capelli risultano puliti e morbidi
Punti di debolezza: Non previene L effetto crespo
Angela Starace • 22/05/2019 • 16:06