Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia davvero i capelli belli lisci e setosi. I capelli sono ben districarti. Io lo uso in combinazione con il balsamo lisci perfetto
Sabina bianco • 02/07/2019 • 16:09
Punti di forza: e' facile da usare ,ha una buona profumazione
Punti di debolezza: certo non ha una lunga durata dopo 2 giorni devi rilavare i capelli, ma al momento e' soddisfacente
vittoria zumbo • 05/07/2019 • 13:51
Punti di forza: buona profumazione e buona consistenza
Punti di debolezza: su i miei capelli crespi e tendenti al mosso non ho riscontrato risultati.
elisa mariani • 08/07/2019 • 15:26
Punti di forza: ottima la consistenza, la profumazione. Mi ha lasciato i capelli morbidi e setosi e applicato abbinato al balsamo da un buon risultato riguardo l'effetto liscio.
Lara Agnello • 09/07/2019 • 18:37
Punti di forza: Ha un buon potere lisciante e distriscante.
Punti di debolezza: Poco adatto a chi è orientato verso il bio.
Federica Refano • 14/07/2019 • 16:36
Punti di forza: Come da premessa dopo lo shampoo lascia i capelli lisci e setosi soprattutto se abbinato al balsamo.
Punti di debolezza: Si rischia di tendere ad un effetto unto o comunque grasso.
15/07/2019 • 23:13
Punti di forza: Buona texture con profumazione fresca. Lascia i capelli morbidi, eliminando l'effetto crespo,e le punte districate.
Punti di debolezza: Per il mio tipo di cute resta pesante sulle radici.
Rossella VECCHIO • 16/07/2019 • 09:25
Punti di forza: sicuramente un pochino appiattisce i capelli
Punti di debolezza: Ma mi ha ingrassato la cute e fatto venire la forfora tremendo!
Emma Savo • 17/07/2019 • 22:44
Punti di forza: ha un'odore buonissimo, l'ho usato per un bel pò di tempo, lascia i capelli liscissimi, se già sono lisci evitare anche il balsamo
Punti di debolezza: rende i capelli un pò "oliosi", per me che ho la forfora, non è stato un alleato
Carmen Ceriello • 17/07/2019 • 23:06
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati idratati e dona un effetto liscio ai capelli che dura nel tempo non c’è bisogno di passare la piastra
Luigia Migliore • 18/07/2019 • 22:42