Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei miei preferiti i risultati si notano da subito lascia un odore inconfondibile e districa e rende morbidi i capelli.
Punti di debolezza: —
29/06/2019 • 19:27
Punti di forza: Ottimo prodotto, ho notato subito la differenza sui miei capelli. Ho acquistato tutta la linea di Lisci effetto seta ❤️
Sara Pescatore • 29/06/2019 • 20:53
Punti di forza: Aiuta ad eliminare il crespo e rende i capelli più setosi. La confezione è carina e pratica è anche la profumazione è buona.
Punti di debolezza: Essendo il mio capello piuttosto crespo l'effetto liscio non dura a lungo
Cristina Todisco • 30/06/2019 • 14:58
Punti di forza: Capelli liscissimi, morbidi e profumati!
Punti di debolezza: Grassa troppo i capelli
Marina Brunetto • 01/07/2019 • 11:16
Punti di forza: Lascia veramente i capelli lisci e morbidi, anche a me che ho la capigliatura crespa.
Marialuisa Bottani • 01/07/2019 • 14:22
Punti di forza: Un ottimo shampoo che rende i miei capelli morbidi setosi è più brillanti..inoltre ha un profumo molto delicato che da sempre prediligo.
Punti di debolezza: Niente
Sonia Grasso • 01/07/2019 • 19:50
Punti di forza: È veramente fantastico , rende i capelli molto morbidi e lisci e il profumo è ottimo
Punti di debolezza: Essendo molto lisciante bisogna stare attenti a non esagerare col prodotto , per non lasciare un effetto “capelli unti “
Carla Monfrini • 01/07/2019 • 20:05
Punti di forza: Profuma e rende i capelli morbidi e setosi (io ho già i capelli lisci, ma questo shampoo mi aiuta a mantenerli in ordine)
Punti di debolezza: È comunque uno shampoo ‘commerciale’, ci sono prodotti migliori
Enrica Belloni • 02/07/2019 • 07:54
Punti di forza: mi piace questa linea, poichè dona morbidezza al capello.
Punti di debolezza: peccato che dopo un po' l'effetto svanisce, poichè il cuoio capelluto tende a diventare grasso e con esso anche i capelli. ma credo dipenda dal tipo di cute
Nunzia Zaccagnini • 02/07/2019 • 11:04
Punti di forza: Rende i capelli più morbidi e lisci, il profumo è ottimo.
Punti di debolezza: Shampoo comunque un po' "commerciale", se non si sta attenti all'utilizzo rende l'effetto dei capelli unti.
02/07/2019 • 14:10