Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo spesso questo shampoo insieme al balsamo della stessa linea e mi trovo benissimo. Per chi cerca un prodotto che lasci i capelli lisci e morbidi, questo è ottimo. Inoltre il prezzo è basso e spesso si trova in offerta. Consigliato

20/06/2019 • 21:23

Punti di forza: Mi sono sempre trovata benissimo. La profumazione è a lunga durata e l’effetto è eccellente!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

21/06/2019 • 22:09

Punti di forza: Rende subito i capelli molto lisci, rende facile la piega, non c’è bisogno di passare la piastra

Punti di debolezza: Dopo vari utilizzi rende i capelli grassi, da utilizzare solo 2/3 volte di seguito

22/06/2019 • 06:58

Punti di forza: Dopo vari utilizzi a parte la profumazione piacevole non ho riscontrato punti di forza

Punti di debolezza: In base alla mia esperienza questo shampoo non è adatto ai capelli grassi in quanto il giorno dopo è necessario fare un altro lavaggio..in più nonostante io abbia i capelli abbastanza lisci questo prodotto non li rende e mantiene lisci come promesso

22/06/2019 • 14:20

Punti di forza: Lo compro spesso per alternarlo ad altri shampoo ed è davvero ottimo. Sui miei capelli fini elimina il crepo, li lascia piacevolmente profumati e districati.

Rimedia Pino • 23/06/2019 • 14:21

Punti di forza: fa quello che promette, appiattisce il capello.

Punti di debolezza: Avendo già i capelli lisci li appresentisce ancora di più e costringe a farsi lo shampoo molto più spesso rispetto al solito.

Serena Alagia • 24/06/2019 • 02:32

Punti di forza: Mi piace un sacco la profumazione e aiuta ad appesantire il capello quindi a lisciarlo

Punti di debolezza: sconsiglio l’utilizzo frequente perché ho notato che dopo un po’ tende a rendere i capelli più grassi richiedendo lavaggi più frequenti

Giada Franchetto • 24/06/2019 • 11:09

Punti di forza: molto efficace: rende i capelli lisci e morbidi per molto tempo

Punti di debolezza: tende a desquamare il cuoio capelluto

Verdiana Pisconti • 26/06/2019 • 20:00

Punti di forza: Uno dei miei preferiti i risultati si notano da subito lascia un odore inconfondibile e districa e rende morbidi i capelli Consigliato sopratutto per chi a i capelli un po' più secchi che grassi perché va molto ad appesantire

Punti di debolezza: ---

Claudia Concas • 28/06/2019 • 00:53

Punti di forza: Molto profumato, di facile applicazione e un prodotto equilibrato tra prezzo e qualità

Punti di debolezza: La sua durata non é duratura nel tempo, bisogna continuare ad usarlo per mantenere i risultati

Irene Riccardi • 28/06/2019 • 13:08