Recensioni di Morbidi e Luminosi Balsamo - Sunsilk

Media delle recensioni di Morbidi e Luminosi Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Morbidi e Luminosi Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato l'intera linea morbidi e luminosi e non mi ha conquistata. L'odore è straordinario, la texture avvolge i capelli e si risciacqua facilmente.
Punti di debolezza: Una volta asciutti i capelli risultano appesantiti e sembrano subito sporchi
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un brand che uso e mi piace Buona la profumazione I capelli risultano facilmente pettinabili è davvero ottimo lascia i capelli morbidi Molto districante Texture buona Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: nessuna
Eleonora.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo usato in combinazione con lo shampoo ha subito reso i miei capelli meno crespi, lo trovo davvero un valido prodotto, in più non necessita di stare in posa per molto tempo come molti altri balsamo.
Punti di debolezza: Se applicato in quantità eccessiva sporca i capelli
Nadia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggerezza sui capelli, capelli fluenti e morbidi.
Punti di debolezza: Attivi non troppo naturali
Amina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è deliziosa. Lascia i capelli molto nutriti e abbastanza morbidi. I capelli restano per almeno 3 giorni puliti.
Punti di debolezza: Inci
Melania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo balsamo per la presenza di due ingredienti formidabili per i capelli (olio di argan e olio di mandorle) in un periodo in cui la mia capigliatura appariva spenta, devitalizzata e fortemente stressata. Il balsamo ha una texture piacevolmente cremosa, che ammorbidisce immediatamente la fibra capillare rendendola ben nutrita. Il prodotto si applica facilmente su tutta la lunghezza del capello e dopo il risciacquo (un pò abbondante per eliminare ogni residuo di prodotto) la capigliatura appare morbida, docile al pettine e fortemente idratata. Con l'asciugatura e dopo un uso costante del balsamo , i capelli assumono un'aspetto più lucente, un colore brillante e sono vellutati al tatto. Buonissima la profumazione che purtroppo non dura a lungo. Ottima l'efficacia riequilibrante e ristrutturante che il prodotto esercita sulle fibre capillari.Ergonomico e pratico il packaging. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Viste le componenti (olio di argan e mandorle) il prodotto appesantisce un pò i capelli ed è stato necessario, almeno nel mio caso, procedere a lavaggi frequenti.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: Inci non mi piace per niente
Raffaela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo balsamo fa il suo perfetto lavoro abbinato allo shampoo, ma anche con shampoo di una marca diversa funziona alla perfezione
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: É il mio balsamo preferito. Profumazione persistente e piacevole; districa dolcemente i capelli evitando la formazione di nodi; dona morbidezza e lucentezza al capello ; prezzo conveniente.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: In abbinata con lo shampoo morbidi e luminosi, risulta di gran efficacia.
Genni.P • più di 2 anni fa