Recensioni di Morbidi e Luminosi Balsamo - Sunsilk
Media delle recensioni di Morbidi e Luminosi Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Morbidi e Luminosi Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo balsamo, lascia i capelli molto morbidi, facili da pettinare e luminosi. Non appesantisce la chioma.
Punti di debolezza: Avrei preferito una consistenza leggermente più densa perché se non si sta attenti si rischia di sprecare prodotto.
Alessandra Rossi Renier • 03/06/2020 • 23:32
Punti di forza: Ottimo balsamo che rende subito i capelli luminosi e morbidi. Da provare assolutamente. I miei capelli dopo aver utilizzato questo balsamo sono fantastici, morbidi, rigenerati, e belli luminosi. Mai più senza questo balsamo
Giacomo Boem • 14/06/2020 • 18:06
Punti di forza: Vista l'efficacia e la qualità dello shampoo (giallo) ho voluto provare anche il balsamo. Buonissimo!!! I capelli sono subito morbidi e districabili, leggeri e molto profumati. Una volta asciutti mi sono sembrati davvero più lucidi. Il prezzo è ottimo e mi piace il colore giallo! Da provare.
Patrizia Turina • 14/11/2021 • 13:24
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per caso, finalmente i miei capelli sono ritornati morbidi e lucenti, texture delicata e profumata.
Angela Soddu • 31/01/2022 • 11:53
Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo insieme allo shampoo della stessa linea e devo dire che mi è piaciuto: districa bene i capelli e li lascia morbidi al tatto. La consistenza è abbastanza corposa, si distribuisce bene sui capelli e non li appesantisce, né li rende grassi. Il profumo è delicato
Sara Locatelli • 04/03/2022 • 17:39
Punti di forza: Ottimo shampoo. Li ho provati tutti di questa marca e sono tutti fantastici. I capelli rimangono belli puliti
Giulia Di Giacomi • 07/03/2022 • 22:37
Punti di forza: Ho i capelli lunghi e sottili. Si applica facilmente , non appesantisce consistenza morbida e di facile applicazione, ma la cosa migliore è la morbidezza dei capelli, fantastica
Punti di debolezza: Nessuno, è ottimo così
Valentina Pontiggia • 28/04/2022 • 23:18
Punti di forza: Buon balsamo, delicato sulla cute, dona un effetto illuminante ai capelli fino alle lunghezze, dopo l'applicazione i capelli risultano luminosi e idratati.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia Schiavetti • 08/09/2022 • 16:49
Punti di forza: Un balsamo meraviglioso, dalla consistenza quasi burrosa, molto ricca e nutriente. Ottimo per chi ha tanti capelli che tendono ad incresparsi come i miei. Li rende morbidi e districati, oltre ad avere una profumazione buonissima. Assieme allo shampoo della stessa linea crea una combo imbattibile!
Punti di debolezza: Non ne riscontro.
Francesca Gargiulo • 21/10/2022 • 10:14
Punti di forza: Lo usa mia figlia da un pò di tempo e si trova benissimo: ottimo profumo e districa bene i capelli lasciandoli morbidi a lungo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo e bello anche il packaging.
Punti di debolezza: La consistenza è un pò troppo "dura" ma a contatto con l'acqua si applica facilmente.
Eleonora Nonelli • 21/10/2022 • 17:01