Recensioni di Ricarica Naturale Shampoo Anti Rottura - Sunsilk

Ricarica Naturale Shampoo Anti Rottura

Media delle recensioni di Ricarica Naturale Shampoo Anti Rottura

Leggi tutte le recensioni di Ricarica Naturale Shampoo Anti Rottura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa tanta schiuma

Punti di debolezza: A me ha lasciato i capelli unti. nonostante la schiuma non ho avuto la sensazione che fossero puliti

Anna Lucà • 02/09/2018 • 11:25

Punti di forza: Shampoo delicato, senza parabeni e adatto anche a lavaggi frequenti. Ha un ottima profumazione e consistenza cremosa. Prezzo economico, spesso in offerta

Punti di debolezza: Non ho notato grossi miglioramenti

Selene Firrigno • 24/09/2018 • 21:44

Punti di forza: tra tutti di herbal essence trovo quello più "green" lo trovo meno aggressivo e forse un pò più naturale. profumazione delicata, consistenza densa quasi un balsamo, non ho notato miracoli ma i capelli sembrano più forti e sembra di avere meno doppie punte

Punti di debolezza: tende a ingrassare i capelli, almeno i miei

Erika Morando • 29/11/2018 • 09:14

Punti di forza: La profumazione è davvero ottima e persiste per diversi giorni.

Punti di debolezza: Nonostante ami Sunsilk sono rimasta abbastanza delusa da questa linea Ricarica Naturale. Non mi sono trovata particolarmente bene in quanto, nonostante io l'abbia utilizzato per diverso tempo, non ho trovato alcun beneficio di riparazione.

Marina Cecere • 26/03/2019 • 12:34

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Rispetto ad altri shampoo della sunsilk non mi è piaciuto ne il profumo ne l effetto finale...una volta lavati i capelli apparivano abbastanza crespi e non ho notato un effetto ristrutturante

Annalisa Lembo • 06/04/2019 • 00:09

Punti di forza: Ottimo per prevenire che i capelli si danneggino

Punti di debolezza: Per i capelli già danneggiati non è molto efficace

Ivana Rulli • 22/10/2019 • 11:52

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: L'ho usato diverso tempo per prevenire la rottura delle punte dovuto all'uso della piastra ma non ho notato miglioramenti

Elisabetta Saviantoni • 27/10/2019 • 12:20

Punti di forza: La profumazione fresca e leggera

Punti di debolezza: Usato per un po’ di tempo su consiglio di una amica. Pensavo che con questo shampoo avrei migliorato il capello, debole e danneggiato. Purtroppo nessun miglioramento.

Martina Aiello • 13/12/2019 • 11:44

Punti di forza: buona profumazione, texture morbida e fluida, lo sto usando già da qualche lavaggio e i miei capelli si sono trasformati, morbidi e puliti a lungo.

Punti di debolezza: io lo trovo sensazionale, uno dei due miei shampoo preferiti! complimenti!

desirè russo • 27/03/2020 • 15:57

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Efficacia. L'ho comprato perché mi sembrava adatto alle mie esigenze. Ho notato dopo qualche giorno di utilizzo la presenza di desquamazione nel mio cuoio capelluto. Pensando che fosse un mio problema l'ho fatto usare a mio marito che ha manifestato dopo qualche giorno di utilizzo lo stesso problema! Cambiando shampoo il problema è sparito!

Angela colonna • 26/05/2020 • 09:35