Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: addolcisce la tua capigliatura rendendola piu morbida e soprattutto in ordine

Letizia GENTILI • 17/11/2019 • 15:52

Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione, aiuta a rendere il capello più riccio, idratato e definito.

Milena Libardi • 18/11/2019 • 20:03

Punti di forza: previene il crespo, rendondo i ricci morbidi e definiti. ho usato tantissimi prodotti, tra schiume, mousse creme, ma ritorno sempre al mio sunsilk.

Punti di debolezza: se usato in dose eccessiva appesantisce il riccio e ingrassa la cute

Alessandra Manigrasso • 19/11/2019 • 17:18

Punti di forza: Profumazione, facilità di applicazione, lascia il riccio molto morbido e naturale.

Punti di debolezza: Funziona, ma solo su capelli già molto ricci, quindi solo da definire, altrimenti sui capelli mossi solo se di lunghezza media, altrimenti diventano troppo pesanti.

Denise Lanzillotta • 21/11/2019 • 14:08

Punti di forza: questa crema è favolosa. io ho dei ricci difficili da domare ma questa crema ogni volta riesce a renderli morbidi peoprio come piace a me. ormai non la lascio più .

Elena Briguglio • 22/11/2019 • 10:18

Punti di forza: Mi piace tantissimo la profumazione e ha un'ottima consistenza.

Punti di debolezza: Probabilmente non è adatto al mio tipo di capello in quanto dopo il suo utilizzo mi sento i capelli un po' pesanti e inoltre i ricci non mi rimangono bene ma tendono a scendere.

Lara Masala • 24/11/2019 • 02:00

Punti di forza: ottima crema da usare dopo lo shampoo, ne basta una noce per definire, ammorbidire, e profumare i capelli. ottima per chi ha un riccio crespo

Tatiana LECCA • 24/11/2019 • 22:29

Punti di forza: Ha una formulazione cremosa, a prima vista sembra leggera, dovrebbe lasciare il riccio definito senza appesantirlo, ma sui miei capelli questo prodotto non funziona, li sporca e ingrassa tantissimo.

Punti di debolezza: Ingrassa il capello

Giusy CASSARA • 25/11/2019 • 14:02

Punti di forza: Flacone comodo, da applicare sui capelli bagnati prima di asciugarli con il phono, lo provato per tante volte ed è ottimo per chi ha i capelli ricci che difficilmente riesce a domare con il solo phono e spazzola. Profumazione buona

Claudia Leonardi • 25/11/2019 • 17:42

Punti di forza: Utilizzata in passato per definire il riccio, che risultava più definito e voluminoso.

Punti di debolezza: Tende ad appiccicare i capelli e li rende un pò aridi. L’ho abbandonato per l’Inci non buono.

Giada Mazzaferro • 29/11/2019 • 11:16