Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema
Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema si presenta abbastanza fluida per poterla applicare sui capelli umidi, districandone fin da subito quest'ultimi. I risultati? Ricci molto elastici e leggeri. Prodotto vivamente consigliato per chi vuole dei ricci a "molla"!
Luisa Papale • 10/04/2020 • 10:14
Punti di forza: è economico
Punti di debolezza: ho i capelli mossi ma non definisce ... ha appesantito notevolmente i miei capelli, inoltre dopo un paio d'ore erano già sporchi
Giulia D\'Agata • 10/04/2020 • 17:53
Punti di forza: Questa crema è perfetta per chi ha i capelli ricci o mossi. Ha un buon profumo e districa i capelli (viene molto più facile anche pettinarli). Dopo averli asciugati con il diffusore il risultato è da favola
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti al dosaggio, se si mette troppo prodotto i capelli di appesantiscono, ma per il resto è fantastico
Alice Cu • 16/04/2020 • 17:12
Punti di forza: Una consistenza cremosa e profumata che dona al capello morbidosità e leggerezza,quando li asciugherai avrai dei ricci perfetti.Ovviamente è adatta achi ha i capelli mossi e ricci di natura,ottima anche a chi ha la permanente.
Punti di debolezza: Nessun punto debole.
roberta fadda • 23/04/2020 • 15:32
Punti di forza: Lo uso da anni sui miei capelli, però soltanto in estate quando vado a mare. Infatti permette di districare bene i capelli quando sono secchi per via del sole e dell'acqua salata e li rende più morbidi. Poi ne basta poco e il dosatore permette di non sprecare troppo prodotto.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli.
Teresa De Biase • 23/04/2020 • 17:44
Punti di forza: crema davvero disciplinante e districante anche per nodi più ostili, rende i capelli morbidi e profumatissimi
Punti di debolezza: a mio parere nessuno!
Martina Negri • 24/04/2020 • 00:45
Punti di forza: Il profumo, e l'efficacia
Punti di debolezza: Secondo me nessuno, utilizzo questo prodotto ogni volta che lavo i capelli e mi trovo davvero bene.
30/04/2020 • 02:12
Punti di forza: non posso farne a meno per i miei capelli che li lascia profumati e lucenti
Anna Russo • 30/04/2020 • 11:35
Punti di forza: Uso questo prodotto da anni, dopo ogni lavaggio. Con un piccolo prezzo, è possibile ottenere capelli morbidi, lucenti e profumati a lungo!
Punti di debolezza: Nessuno!
06/05/2020 • 21:30
Punti di forza: Buona tenuta
Punti di debolezza: Per un ottimo styling occorre usare tanto prodotto, ma nel complessso ottimi risuktiati
Beatrice D\'ostilio • 07/05/2020 • 13:06