Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema
Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Dona capelli morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Non eccedere nella quantità e da utilizzare solo sulle lunghezze dei capelli, diversamente si rischia di appesantire il capello
Silvia Gaudenzi • 12/05/2020 • 22:37
Punti di forza: Rende i capelli morbidi, profumati e ricci. Ottimo per chi ha capelli crespi e ricci poco definiti. Lo adoro e lo compro abitualmente
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza secondo me
Francesca AMOROSO • 12/05/2020 • 23:28
Punti di forza: Prodotto che uso sempre in viaggio quando ho poco tempo per lo styling, pratico senza risciacquo e veloce da distribuire. I capelli migliorano visibilmente, sono meno crespi e i ricci meglio definiti. Gradevole il profumo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Miglior risultato se abbinato ad altro prodotto specifico per capelli ricci e crespi.
Simona Tarantola • 13/05/2020 • 09:29
Punti di forza: Ha una piacevole fragranza e si vede il risultato già dal primo stiling.
Punti di debolezza: Dopo averlo applicato restano le mani con quella sensazione di patina scivolosa,che va via sono con abbondante acqua.
Susetta Schembri • 18/05/2020 • 00:37
Punti di forza: ho sempre avuto difficoltà a sciogliere i nodi dei miei capelli ricci e con questa crema ho trovato la soluzione. non unge i capelli ed è senza risciacquo e ha un ottimo odore
Daniela Lomio • 19/05/2020 • 11:56
Punti di forza: Efficacia anti crespo. Io ho i capelli lisci e la uso quando faccio la piega ad onde. devo dire che sono piacevolmente stupita dal risultato soprattutto perchè costa pochissimo. inoltre i miei capelli sono doppi e crespi
Punti di debolezza: non ne ho trovati
martina chiriatti • 23/05/2020 • 21:36
Punti di forza: Fa il suo dovere, ottima per modellare ricci soprattutto quando si necessitano frequenti shampi
Punti di debolezza: Il costo è un po' eccessivo rispetto alla quantità di crema, non accessibile a tutti
Alice Vidoni • 24/05/2020 • 19:12
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi sicuramente per la presenza di siliconi, la definizione dei ricci è media
Punti di debolezza: Appesantisce notevolmente i capelli, spocandogli in fretta e togliendo volume. Non dura lungo l'effetto dello styling se usato solo
Rosa Mila • 25/05/2020 • 11:54
Punti di forza: Sicuramente comodo per il dosatore, capace di ottenere una buona noce di prodotto e non eccedere
Punti di debolezza: Ho trovato i miei capelli unti dopo 1solo giorno dall'applicazione. Meglio la spuma
Mary C • 28/05/2020 • 23:53
Punti di forza: Profumo davvero gradevole da un tocco di freschezza alla chioma anche se non appena lavati, dona elasticità al riccio
Punti di debolezza: Non ha grande durata l effetto molleggiante del riccio
Sabrina Paciletti • 30/05/2020 • 22:08