Recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier - TIGI
Media delle recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier
Leggi tutte le recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Garantisce capelli ricci che non restino crespi. Mi trovo molto bene, applicandolo su capelli bagnati prima di asciugarli.
Punti di debolezza: Non bisogna utilizzare una quantità eccessiva onde evitare che i capelli restino irrigiditi
14/03/2021 • 02:29
Punti di forza: adatto ai capelli ricci, ottimo per lo styling, definisce il riccio molto bene, prezzo molto competitivo
Punti di debolezza: non ci sono ottimo il rapporto qualità/prezzo
Sandra Spinelli • 23/03/2021 • 13:08
Punti di forza: Ottimo prodotto per definire i miei ricci ribelli. Facile da usare e una profumazione bellissima. Non secca i capelli anzi li nutre definendoli.
Marianna carillo • 13/04/2021 • 16:05
Punti di forza: Lo uso da qualche mese e mi sto trovando benissimo. lascia i capelli morbidi anche se definiti .
Punti di debolezza: l'unico punto debole è che per avere un risultato omogeneo l'applicazione deve avvenire a capelli completamente bagnati, quasi grondanti ancora d'acqua.
Rosa Barbato • 23/04/2021 • 11:08
Punti di forza: texture leggera, non appesantisce il capello e definisce abbastanza bene, contrasta bene il crespo
Punti di debolezza: tenuta non molto alta
Federica Salerno • 29/04/2021 • 14:17
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa schiuma e me ne sono innamorata!i miei ricci erano bellissimi, ed il giorno dopo non ti ritrovi la classica sorpresa dell'effetto appesantito. La profumazione e buona, non bisogna metterne troppo o si rischia l'effetto cemento!
Punti di debolezza: Il prezzo!!!..ma si sa, le cose buone sono anche le più costose
Linda Masin • 17/05/2021 • 20:08
Punti di forza: uso spesso questo prodotto (quando lo trovo in offerta faccio scorte perché costicchia) per la definizione dei miei ricci. lascia I capelli morbidi, non crespi e ben definiti per un risultato ottimale va applicato sui capelli bagnati e non troppo prodotto, altrimenti si ottiene l'effetto contrario dei capelli duri e appesantiti
Alessandra Fusaro • 31/08/2021 • 19:43
Punti di forza: Da quando ho iniziato ad usare questo prodotto non ho più smesso. Consente di dare ai ricci una forma definita e ordinata. Nonostante il prezzo sia elevato ritengo che ne valga la pena, inoltre per ogni applicazione è sufficiente pochissimo prodotto (anche per me che ho i capelli molto lunghi), per cui una confezione dura un paio di mesi. Per quel che riguarda la tenuta, tenendo i capelli sciolti mantengono la forma per due, massimo tre giorni, se invece si legano i capelli o ci si dedica ad attività sportive l'effetto del prodotto tende a svanire. Inoltre è il mio prodotto preferito perché a differenza di altri mantiene sempre il capello morbido senza indurirlo.
Punti di debolezza: Nessuno se non quanto già detto.
Giada Ciurlo • 12/10/2021 • 15:33
Punti di forza: Ho avuto modo di provare più volte questa mousse, dopo il primo utilizzo non mi aveva fatto impazzire in quanto aveva un po' appesantito i miei ricci. In realtà dopo vari utilizzi, riducendo la quantità, mi sta piacendo perchè definisce e volumizza.
Punti di debolezza: Come già detto in precedenza, utilizzare una giusta quantità altrimenti va ad appesantire il riccio.
Diletta Berton • 13/11/2021 • 16:02
Punti di forza: Da quando utilizzo questa mousse, non posso fare a meno di portare i miei capelli al naturale. Elimina il crespo e definisce il riccio. Davvero super!
Tiziana todisco • 22/11/2021 • 16:07