Recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier - TIGI

Catwalk - Curls Rock Amplifier

Media delle recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier

Leggi tutte le recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo, uno dei pochi prodotti che è riuscito a definire e a risvegliare un riccio ormai spento. Buon profumo

Punti di debolezza: Potrebbe "appiccicare" i capelli se viene usata una quantità maggiore del dovuto

Lara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo, definisce i capelli ricci ed elimina il crespo sui capelli lisci usando pochissimo prodotto.

Caterina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce bene il riccio ed ha un ottima profumazione che rimane nel tempo

Giada.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spesso per chi ha i capelli ricci o mossi è difficile ricevere una piega soddisfacente dal parrucchiere. Con questo prodotto avrai il risultato perfetto nelle tue mani quando vuoi. basterà una piccola noce di prodotto (esagerare potrebbe compromettere il risultato) e avrete i capelli luminosi, idratati, definiti, morbidi, profumati....insomma perfetti!

Punti di debolezza: Nessuno. Il costo è ampiamente ripagato dal risultato, inoltre il quantitativo utilizzato deve essere minimo!

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho i capelli mossi e non ricci. Mi aiuta molto a tenerli in ordine. Profumo molto buono e persistente. Dura più a lungo rispetto ad altri prodotti simili. Prezzo onesto!

Punti di debolezza: Leggermente appiccicoso

Giorgia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei prodotti migliori che io abbia mai provato. Profumazione ottima e persistente anche dopo alcuni giorni, i capelli non si seccano e rimangono brillanti e cosa più importante riduce l'effetto crespo drasticamente. A differenza di altri prodotti che i capelli risultano perfetti appena lavati e poi il giorno dopo non sono più lucenti con questo prodotto rimangono inalterati e anche dopo aver preso un po' di umidità restano lucenti.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Mara .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta pochissimo prodotto per ottenere degli splendidi ricci, definiti, elastici, morbidi e profumati, a lungo. Ottimo anche per sistemare lo styling anche dopo un paio di giorni dal lavaggio. Non riesco più a separarmene

Punti di debolezza: assenti

Federica.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da un paio di anni è diventato il mio prodotto preferito per i capelli. Ho provato a cambiare perché dopo un po’ di tempo i miei capelli si abituano in generale a qualsiasi prodotto, ma non posso smettere di comprarlo. Molto spesso riesco a trovarlo in sconto e a farne scorte. I capelli diventano ricci, morbidi e non ottengo l’effetto capelli bagnati. Una volta asciutti, dicono facciano un odore meraviglioso.

Punti di debolezza: Qualcuno potrebbe non apprezzare la consistenza in gel.

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca e indurisce i capelli e li lascia morbidi al tatto

Punti di debolezza: La confezione.. con l'erogatore non so mai se il prodotto è finito completamente

Letizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me lo ha consigliato la mia parrucchiera al posto della solita spuma, lo preferisco di lunga!

Punti di debolezza: Non amo particolarmente il profumo

Melissa.C • più di 2 anni fa