Recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier - TIGI
Media delle recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier
Leggi tutte le recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Definisce il capello senza appesantirlo e rendendolo morbido
Dafne Manca • 28/09/2020 • 18:05
Punti di forza: ottimo prodotto, i ricci sono ben definiti e i capelli molto lucenti
Punti di debolezza: trovo però che li indurisca un po e io preferivo sentirli morbidi al tatto, è un effetto gel in pratica
Asia casciaro • 02/10/2020 • 16:55
Punti di forza: Il miglio punto di forza è che funziona!!! Ne basta davvero poco per me che ho i capelli piuttosto corti e i ricci diventano splendidi! Sono ben definiti, non c'è effetto crespo e non serve sistemarli ogni giorno. D'estate non utilizzo il phon e il risultato è ancora migliore!
Punti di debolezza: Le prime volte bisogna imparare a dosarlo, se ne viene usato troppo secca un pò i capelli.
Francesca Casadei • 07/10/2020 • 11:32
Punti di forza: La sua texture ed il profumo
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto, ma on line spesso si trovano ottime offerte
11/11/2020 • 18:36
Punti di forza: Profumo ottimo, crea un bel movimento ai capelli già mossi senza appesantirli o ungerli e lascia morbidezza, l'ho usato tanto!
Punti di debolezza: Forse un po il prezzo ma rende bene
30/11/2020 • 02:37
Punti di forza: Fa il suo davvero anche con ricci andati per le troppe decolorazioni
Punti di debolezza: L'unico difetto che non è un difetto è che all'inizio lascia il riccio un po duro ma dopo poco va benissimo
eileen celleri • 12/12/2020 • 00:16
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto e devo dire che finalmente, dopo tanti "fallimenti" ho trovato quello giusto ... leggero, profumato, delicato ... ha reso i miei capelli voluminosi, i ricci erano definiti ... e alla fine penso che non lo cambierò più ! consigliatissimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
FRANCESCA PRISCO • 15/01/2021 • 20:39
Punti di forza: Sui miei capelli mossi ha creato e definito dei bei boccoli, ha un buon profumo e non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto in rapporto alla quantità di prodotto ma per la qualità che ha ne vale anche la pena
11/02/2021 • 11:37
Punti di forza: E' un prodotto molto sponsorizzato e spesso in offerta, quindi non è difficile trovarlo a buon prezzo. Il riccio, dopo l'asciugatura, è abbastanza definito.
Punti di debolezza: Lascia il capello un po' secco e duro al tatto. Ci sono altri prodotti con i quali raggiungo la stessa definizione e tenuta ma che lasciano i capelli più idratati e morbidi.
Marialaura Fedele • 08/03/2021 • 19:47
Punti di forza: Non appesantisce e non appiccica il capello (che resta pulito a lungo), economico, efficace, prodotto professionale, rende i ricci morbidi e definiti
Punti di debolezza: Nessuno!!
Giulia Fornasier • 10/03/2021 • 11:08