Recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier - TIGI

Catwalk - Curls Rock Amplifier

Media delle recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier

Leggi tutte le recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fantastico! Ricci ben definiti ed elastici! Da provare!

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere ribassato un pochino

Cristiana Bertazzolo • 18/04/2019 • 12:02

Punti di forza: Ricci strepitosi e profumati. Lunga tenuta.

Punti di debolezza: Non adatto ai capelli grassi come i miei. Difficoltà nell'applicazione se Abbondio solo un pochino i ricci sono rigidi

Simona Capponi • 30/04/2019 • 22:07

Punti di forza: non secca il riccio e lo definisce senza effetto cemento

alessandra piccione • 02/05/2019 • 15:11

Punti di forza: Si presenta come una crema dalla profumazione gradevole, una volta applicato sulle lunghezze, i capelli risultano subito morbidi, togliendo l'effetto crespo. Una volta asciutti, i ricci risultano ben definiti. Possibilità di applicarlo anche da asciutti per definire lo styling

Punti di debolezza: Utilizzare poco prodotto, perché tende ad appesantire troppo il capello

Alessia Casini • 30/05/2019 • 20:40

Punti di forza: Si applica in modo semplice, non lascia le mani unte e neppure residui, ottimo sui capelli ricci

Punti di debolezza: /

Martina Maffioletti • 12/06/2019 • 12:06

Punti di forza: Crema da applicare dopo lo shampoo senza risciaquo per capelli ricci. Li rende morbidi e setosi.. lascia un bel effetto naturale, donando luminosità ad ogni riccio. È il miglior prodotto in assoluto!

Maria Grazia Tedesco • 08/07/2019 • 15:53

Punti di forza: lo metto sia con capelli bagnati che asciutti, ricci ben definiti e non crespi

Punti di debolezza: ci vuole poco prodotto altrimenti secca

Marica Ambrosanio • 11/07/2019 • 08:49

Punti di forza: È una crema per capelli ricci, bisogna applicare poco prodotto per un effetto naturale e leggero e nutre i ricci, rendendoli morbidi e luminosi.

Carolina Caso • 17/09/2019 • 19:05

Punti di forza: Proddo adatti per tutti i ricci, rende i capelli non appiccicosi, non unti, ha una profumazione non eccessiva e ti lascia un effetto loto naturale.

Mariateresa Caso • 18/09/2019 • 14:31

Punti di forza: Ho i capelli tra il mosso/riccio e li asciugo con il diffusore. Da quando ho provato questo prodotto non riesco più a farne a meno. Dona al riccio definizione ma allo stesso tempo naturalezza. Basta pochissimo prodotto anche sui capelli lunghi. Io lo applico sui capelli umidi dopo averli pettinati, massaggiando le ciocche. Sui capelli appena asciugati lascia un leggero effetto bagnato che mi piace molto. L'aspetto migliore è la tenuta del prodotto, che lascia i ricci definiti per qualche giorno (sempre a seconda della qualità del capello)

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare un pò altino ma grazie alla forma dell'erogatore è più facile non sprecare prodotto. La consistenza risulta molto appiccicosa sulle mani.

Francesca Romana D\'Urso • 24/09/2019 • 16:47