Recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier - TIGI

Catwalk - Curls Rock Amplifier

Media delle recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier

Leggi tutte le recensioni di Catwalk - Curls Rock Amplifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto per definire il riccio in modo naturale,molto profumato e lascia i capelli molto morbidi.Addio effetto crespo e duratura ottima.

Punti di debolezza: un pò il prezzo alto ma vale la pena di provarlo.

Maria Chiara chiarello • 10/04/2018 • 23:01

Punti di forza: È un ottimo prodotto per capelli ricci o mossi tendenti al crespo. Dona definizione ad ogni singolo riccio eliminando il fastidioso effetto crespo per capelli immediatamente morbidi e luminosi. Non unge e non appesantisce, anzi sostiene la struttura del capello, rendendolo elastico. Si applica una noce di prodotto e si asciuga con il phon, meglio se insieme al diffusione, per una chioma voluminosa e per ricci stupendi. Il prodotto può sembrare caro, ma spesso si trova anche ad un prezzo ben più basso. Inoltre la durata è lunghissima

Chiara Condorelli • 18/04/2018 • 19:39

Punti di forza: Riesce a rendere ricci e definiti anche i capelli che non lo sono, ne basta veramente poco per cui è un prodotto che una volta comprato dura un sacco

Punti di debolezza: colloso, va dosato bene, se si esagera incolla e indurisce i capelli, per chi ne ha pochi basta veramente una goccia.

15/05/2018 • 19:32

Punti di forza: Serve pochissimo prodotto per avere ottimi risultati.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo

Marina Lettieri • 18/05/2018 • 14:53

Punti di forza: Il profumo, la funzionalità. è uno dei pochi prodotti, se non l'unico, che mi lascia i capelli incantevoli.

Punti di debolezza: il costo, è un pochino eccessivo.

Jessica brizzi • 01/06/2018 • 12:41

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto perché ne basta davvero pochissimo per avere un effetto bagnato e a lunga tenuta. ne passo davvero pochissimo sulle lunghezze o sulle punte e dà una definizione dei ricci incredibile e che dura tutto il giorno, anche il giorno dopo averlo applicato. Consistenza molto densa e profumata, si modella facilmente

Punti di debolezza: Leggermente appiccicoso e per toglierlo dalle mani ci vuole parecchio risciacquo. Prezzo un po' alto ma compensa col fatto che se ne usa pochissimo

Francesca Piersanti • 26/09/2018 • 12:17

Punti di forza: Io adoro i prodotti tigi. Questa schiuma è fantastica, non indurisce i capelli, basta metterne poca per far mantenere la piega.. Controlla l'effetto crespo e valorizza il riccio..

Punti di debolezza: Forse il prezzo non è alla portata di tutti.. Però ne vale la pena

Mariana Spagnoli • 26/10/2018 • 11:28

Punti di forza: Ho dei capelli mossi poco voluminosi. Uso questa crema-gel quando non mi va di fare la piastra e devo dire che fa il suo lavoro! Mantiene a pieno la sua caratteristica: ricci definiti e separati..basta una bombetta e ti arriccia il capello e lo definisce in modo molto naturale.

Punti di debolezza: Un pò appiccicaticcio. Infatti preferisco consistenze come mousse o creme per i capelli. Però questo prodotto una volta messo basta asciugarlo bene sui capelli e l'effetto gel non si nota minimamente.

Chiara Terzaghi • 28/10/2018 • 00:03

Punti di forza: Quando si ha i capelli non ben definiti, ne ricci ne mossi, senza volume. Questa crema da al caso nostro. Ne serve veramente poca sui capelli bagnati e i ricci prendono forma volume e definizione. Ha un buonissimo profumo È facile da usare e da impastare tra dita e capelli

Punti di debolezza: La coesistenza della crema è un po' appicicaticia, non si deve utilizzare molto prodotto sennò si rendono i capelli molto pesanti

Tatiana melo petruzzi • 14/11/2018 • 12:49

Punti di forza: Da quando lo uso non l'ho più lasciato. Ti permette di gestire bene i capelli mossi senza ungerli o seccarli. Profumazione fantastica e facilità di applicazione. Il prezzo è alto ma dura il prodotto dura a lungo

Michela De cicco • 26/01/2019 • 11:15