Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced
Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara
Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È stupendo. È un prodotto eccezionale, il costo è un po'eccessivo ma vale ogni centesimo. Allunga e volumizza senza incollare le ciglia, basta una sola passata per un effetto ventaglio
Punti di debolezza: È molto scuro e resistente. Essendo un po'liquido può macchiare. Per rimuoverlo ci vuole un poMeglio non prendere la versione waterproof ( confezione verde) perché è molto tenace e si rimuove solo con lo struccante bifasico.
Luisa Panariello • 01/11/2020 • 00:09
Punti di forza: Adoro questo mascara anche se costa un po' troppo. Definisce, separa e allunga le ciglia in maniera perfetta senza creare grumi. Ha una tenuta ottima e il packaging è meraviglioso.
Punti di debolezza: Il costo
Alessia Giacoppo • 09/11/2020 • 18:10
Punti di forza: ottimo finish. non invadente e di facile applicazione
Punti di debolezza: non esattamente economico. in ogni caso prodotto e packaging compensano il prezzo abbastanza elevato
giulia panceri • 11/11/2020 • 18:49
Punti di forza: Ottimo mascara, non crea grumi e lo scovolino preleva la giusta dose di prodotto. Con metodo a zig zag, separa bene le ciglia e le allunga
Punti di debolezza: Il prezzo non gioca a suo favore. Ci sono suoi rivali a prezzo inferiore con prestazioni molto simili se non superiori
Vittoria Leodato • 11/11/2020 • 22:25
Punti di forza: Sicuramente uno dei mascara migliori in circolazione, specialmente per chi cerca un effetto wow. Allunga e dà moltissimo volume. Personalmente mi piace usarlo più per le occasioni particolari e per la sera che per ogni giorno, ma sono gusti personali! Il prezzo è corretto e in linea con quello di molti altri brand del livello di Too Faced.
Punti di debolezza: Quando il mascara è nuovo lo scovolino risulta davvero troppo carico (almeno per me che ho le ciglia già lunghe e scure); ogni volta devo pulirlo un po' di prodotto con la carta e in questo modo viene sprecato.
Giulia Cagnina • 13/11/2020 • 10:59
Punti di forza: bel risultato finale, ciglia visibilmente più voluminose e lunghe, ringrazio la mia amica per avermelo regalato, aveva ragione, davvero un risultato wow!!
Punti di debolezza: il prezzo, non proprio economico
Donatella Libardi • 13/11/2020 • 16:54
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni, ha un effetto allungante bellissimo, facile da rimuovere con uno struccante waterproof. Lo compro e ricompro da anni!
Punti di debolezza: Costo un po' eccessivo.
Beatrice Homar y Homar • 13/11/2020 • 17:14
Punti di forza: Mascara meraviglioso, molto volumizzante e soprattuto di lunga tenuta.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non ha punti deboli.
13/11/2020 • 22:40
Punti di forza: Confezione bellissima e scovolino comodo. Le ciglia risultano ben volumizzate e nere
Punti di debolezza: La formula tende a seccare in fretta
Letizia Giorgino • 14/11/2020 • 13:57
Punti di forza: Credo sia semplicemente il migliore mascara sul mercato, lo adoro davvero e fa un effetto bellissimo
Punti di debolezza: Il prezzo
Federica Toninelli • 15/11/2020 • 18:21