Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced
Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara
Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo mascara è in assoluto uno dei miei preferiti, non sbava durante il giorno, i risultati si vedono già da una sola passata, districa bene e non crea grumi
Punti di debolezza: Finisce subito
15/01/2021 • 16:22
Punti di forza: Volumizza estremamente le ciglia senza appiccicarle tra loro. È molto nero e incurvante.
Punti di debolezza: La formula è pastosa e nel corso delle ore tende a sgretolarsi e a stamparsi sulla palpebra superiore. Lo scovolino è molto grande quindi bisogna fare attenzione per non sporcarsi
Ludovica Geli • 15/01/2021 • 20:05
Punti di forza: Uno dei migliori. Allunga e volumizza le ciglia in modo pazzesco, non fa grumi ed è di un nero molto intenso. Effetto ciglia finte assicurato.
Punti di debolezza: Prezzo alto e lo scovolino è abbastanza grande, bisogna prenderci bene la mano per lavorarlo al meglio.
Giulia Sgariglia • 17/01/2021 • 17:10
Punti di forza: Ottimo mascara, molto intenso e, grazie alla forma dello scovolino, permette di incurvare le ciglia e donar loro un colore nero molto intenso. Districa bene le ciglia, non crea grumi, dura perfettamente nell'arco della giornata e permette di fare molte passate. Non ha odore, dura a lungo e non crea reazioni allergiche o fa lacrimare gli occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato per un mascara: €27,90.
Camilla Trolese • 23/01/2021 • 00:53
Punti di forza: Lo scovolino in setole è bello grande e molto folto, pettina e separa per bene le ciglia e dona tanto volume . La formulazione è corposa, ma non crea grumi . Mantiene per tutto l’arco della giornata la piega e non si sgretola .
Punti di debolezza: Nessun punto debole .
Luana Gariselli • 25/01/2021 • 11:29
Punti di forza: Premessa io ho poche ciglia e corte. grazie al suo scovolino ed al nero intenso aiuta persino me.
Punti di debolezza: lo uso da 2 anni ed ancora non ne ho trovati
Elena Parati • 07/02/2021 • 12:24
Punti di forza: ottimo mascara, grazie alla forma dello scovolino le ciglia si allungano e volumizzano. soprattutto per via della formula corposa del prodotto, le ciglia sono separate definite e intense per tutto il giorno. inoltre è molto delicato e non brucia gli occhi
Valeria Chiaro • 08/02/2021 • 19:35
Punti di forza: è sicuramente super nero e duraturo.
Punti di debolezza: per chi ha le ciglia un po' sfigatelle come me non è il massimo, ho le ciglia molto corte e lo scovolino è troppo grosso, ma comunque carino.
Alice Maffi • 01/03/2021 • 20:27
Punti di forza: Packaging bellissimo, rosa quasi satinato con scritta in rilievo, scovolino pratico che da un effetto volumizzante e allungante alle ciglia! Rimane molto leggero ed è facile da applicare, ne ho già acquistati due,lo consiglio!
Punti di debolezza: Prezzo forse un po' troppo alto
Costanza Santirocco • 01/03/2021 • 21:10
Punti di forza: Ho acquistato per la prima volta questa marca, ero un po' scettica, ma appena l'ho utilizzato le mi ciglia si sono allungate e riempite moltissimo... L'effetto che preferisco io wow!! Sono molto contenta, si applica facilmente. Un prodotto che non deve mai mancare ad una donna
Sabrina Nesci • 13/03/2021 • 09:04