Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced

Better Than Sex Mascara

Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara

Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei miei preferiti, incurva e volumizza un sacco, è super nero, non fa grumi e dura tutto il giorno senza sbriciolarsi. Altro piccolo plus: il packaging è super lussurioso!

Punti di debolezza: Costicchia e lo scovolino è molto grande.

Claudia Valenti • 27/11/2020 • 22:11

Punti di forza: Se siete amanti dell'effetto drammatico questo mascara fa per voi! La consistenza è abbastanza pastosa, infatti è consigliabile applicarlo pettinando le ciglia ripetutamente con lo scovolino, il movimento zig zag rischierebbe di farle attaccare. Sconsigliato a chi non ha ancora molta dimestichezza con il mascara e a chi si trucca in modo fresco e veloce. Packing bellissimo!

Punti di debolezza: Prezzo un po' altro, ma in alcune profumerie è possibile trovarlo ad un prezzo più accessibile.

Francesca De Cesare • 29/11/2020 • 13:31

Punti di forza: Effetto wow con poche passate, ciglia allungate e volumizzate. Buona durata del prodotto, che non fa grumi e si stende bene anche con più di una passata.

Punti di debolezza: Fare attenzione allo scovolino un po’ grosso per chi ha l’occhio piccolo. Rischia ti sporcare e rovinare il resto del trucco.

Chiara Brambillasca • 01/12/2020 • 00:46

Punti di forza: Beh che dire allunga perfettamente le ciglia e le separa tra loro, un effetto molto molto bello, lo stra consiglio a chi come me ha delle ciglia molto corte e vuole definirle

08/12/2020 • 10:53

Punti di forza: mascara relativamente buono ottima durata facile da applicare e colore molto intenso allunga molto bene le ciglia

Punti di debolezza: purtroppo mi sono accorta che fa troppi grumi e "impacca le ciglia" si secca

14/12/2020 • 03:27

Punti di forza: L'ho provato qualche anno fa, ho sempre voluto comprarlo di nuovo, ma continuo a provarne di nuovi. Penso che sia il migliore che ho avuto finora.

Ana Sanz • 17/12/2020 • 22:42

Punti di forza: Uno dei mascara migliori di sempre. Non appiccica le ciglia e non crea grumi. Si mette facilmente senza sporcarsi, per me è ottimo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto, ma li rispenderei tutti!

Rachele Franceschini • 03/01/2021 • 14:07

Punti di forza: questo mascara mi ha conquistata dall’inizio, allunga tantissimo le ciglia non crea grumi e non si sgretola durante la giornata, colora tanto le ciglie e le separa perfettamente, da comprare assolutamente

Siria Cuozzo • 11/01/2021 • 12:50

Punti di forza: Allunga le ciglia senza lasciare grumi e ha una buona durata.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto, ma è un prodotto molto valido, quindi lo ricomprerei.

15/01/2021 • 13:06

Punti di forza: Questo mascara volumizza davvero le ciglia. Non potrete più farne a meno.

Punti di debolezza: Si asciuga subito e non è economico.

Brunella Di Marzio • 15/01/2021 • 15:58