Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced

Better Than Sex Mascara

Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara

Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie all utilizzo di questo mascara, le mie ciglia appaiono più voluminose e più folte, per uno sguardo più intenso. Esso si applica facilmente ed è a lunga durata.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Ylenia Serena • 16/11/2020 • 11:47

Punti di forza: è il mio mascara preferito di sempre. Ne ho provati molti, ma questo li supera tutti. Allunga molto le ciglia creando un effetto ciglia finte e lo scovolino a clessidra ne facilita l'applicazione.

Noemi Baccaro • 16/11/2020 • 15:30

Punti di forza: Amo come apre bene le ciglia dando lunghezza. Il pack è stupendo e dura molto. La texture mi piace perché non è troppo pesante.

Punti di debolezza: Vorrei ci fossero più colori magari ma non è un problema enorme

Aurora Sitta • 16/11/2020 • 15:51

Punti di forza: un ottimo mascara che allunga, incurva e volumizza per bene tutte le ciglia, rendendole nere e folte, dura abbastanza durante il corso della giornata. Amo particolarmente la forma dello scovolino che permette di raggiungere perfettamente tutte le ciglia

Punti di debolezza: il prezzo è un Po alto

Noemy Saluzzo • 17/11/2020 • 10:46

Punti di forza: questo mascara è PERFETTO! Tutto quanto è favoloso. Dura moltissimo e volumizza ed allunga in maniera favolosa

Punti di debolezza: il prezzo è un pò altino ma il prodotto non presenta nessun punto di debolezza

17/11/2020 • 10:54

Punti di forza: Uno dei migliori mascara in commercio,allunga e volumizza molto per un effetto finale davvero bello e duraturo

Punti di debolezza: Appena aperto il mascara è molto molto carico e tende a sporcare ma è un problema che va scemando con le applicazioni

17/11/2020 • 13:01

Punti di forza: L'ho provato per la prima volta in versione mini size ed è stato amore a primo utilizzo. Non ha alcun difetto. Scovolino delle giuste dimensioni che permette di prelevare tutte le ciglia. Allunga in una maniera pazzesca e sembra quasi che si indossino delle ciglia finte. Lo adoro!!

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo. Sicuramente il prodotto vale tutti i soldi che costa, però è un pò elevato.

Chiara Lena • 18/11/2020 • 02:02

Punti di forza: volume, lunghezza e curvatura fantastici. La durata è incredibili, resiste tranquillamente anche per tutto il giorno senza nessuna sbavatura

Punti di debolezza: prezzo sopra la media

Sonia Destino • 20/11/2020 • 16:12

Punti di forza: è un mascara top, assolutamente da colorare e ricomprare. Effetto ciglia wow, non fa grumi e di stende benissimo.

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo

Stefania Siciliano • 23/11/2020 • 10:21

Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti, volumizza in modo molto evidente le ciglia ed è facilmente applicabile

Punti di debolezza: A volte, se se ne mette troppo, separa le ciglia, ma per il resto top

Cecilia Cancellieri • 23/11/2020 • 21:51