Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced
Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara
Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile l'applicazione, questo mascara lascia le ciglia piene ed incurvate. Uno dei miei mascara preferiti sia per l'effetto che per la durata.
Punti di debolezza: -
Alessandra Sassella • 05/07/2021 • 14:42
Punti di forza: Lunghissima tenuta, modella, allunga e da volume alle ciglia, extra, perfetto per chi ama l’effetto drama
Punti di debolezza: L’applicatore a clessidra è fondamentale per creare l’effetto wow ma no ne semplicissimo da utilizzare, essendo grande il rischio di macchiarsi e alto. la texture particolarmente corposa porta il prodotto ad avere una durata di conservazione non lunghissima, adatto a chi come me usa il mascara ogni giorno, diversamente dopo un po’ tende a diventare pastoso e meno agevole da stendere
Giuseppina Veneziani • 09/07/2021 • 19:20
Punti di forza: Mantiene le promesse !!! Effetto ciglia wow !!!
Punti di debolezza: Il prezzo…un po’ caruccio per essere un mascara perché se ne trovano sul mercato altri a prezzi più contenuti ma con simili risultati !
11/07/2021 • 10:47
Punti di forza: amo la forma dello scovolino, la texture è perfetta per allungare e non crea grumi nonostante i vari stati.
Punti di debolezza: unica pecca lo scovolino è molto ampio e ci si sporca facilmente
Caterina Marilli • 08/10/2021 • 18:44
Punti di forza: Prendo sempre il formato mini perchè trovo che lo scovolino sia più performante. Allunga, incurva, volumizza, non fa grumi, è facile da struccare. Io lo uso come seconda/terza passata dopo la base con un mascara più leggero, per fissare e intensificare lo sguardo.
Punti di debolezza: ad oggi...nessuno!
Daniela Giffoni • 14/10/2021 • 10:00
Punti di forza: Ottimo mascara dal pratico scovolino,allunga e incurva le ciglia in modo voluminoso. Colore nero intenso,brillante.Confezione carina e prezzo economico.
Silvia Farci • 14/10/2021 • 15:48
Punti di forza: Ottima tenuta, facile da applicare anche per chi come me non ha molta dimistichezza con il trucco. Non ha deluso le aspettative
Mariateresa Caso • 14/10/2021 • 21:23
Punti di forza: l’ho adorato perché non ti azzecca le ciglia in maniera troppa aggressiva, le allunga un sacco
Federica coppola • 14/10/2021 • 23:38
Punti di forza: Buon mascara, mi da' la sicurezza di sentirmi a posto x tutta la giornata, ottima tenuta
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Rosa Vitucci • 15/10/2021 • 11:02
Punti di forza: Su ciglia lunghe, le allunga ulteriormente sperandole e donando un bel colore corposo (io le ho bionde). Ottima tenuta e non si sgretola nemmeno con caldo e umidità.
Punti di debolezza: Difficoltà a struccarlo per benino senza sfregare le ciglia.
Chiara rancan • 19/10/2021 • 10:56