Recensioni di Chocolate Gold - Too Faced

Chocolate Gold

Media delle recensioni di Chocolate Gold

Leggi tutte le recensioni di Chocolate Gold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La chocolate gold è una palette sublime, forse tra le migliori in casa Too Faced. Composta dal 100% di polvere di cacao e da oro puro, emana un meraviglioso odore di cioccolato. Golosissima!!! La gamma di colori comprende dei matte e moltissimi shimmer. La pigmentazione è altissima, ottima la sfumabilità e la tenuta. Gli ombretti non si infilano nelle pieghe degli occhi anche applicati senza primer. Dovete averla!!!!

Marta Tarulli • 20/03/2018 • 21:53

Punti di forza: Ho acquistato questa palette perché ero alla ricerca di colori e finish particolari e diversi dal solito. la palette è composta da 16 ombretti con polvere di cacao e infusi d'oro, quattro tonalità sono opache e 12 metalliche. I colori sono super pigmentati e scriventi, i metallici ovviamente molto luminosi. Non da dimenticare il buonissimo profumo di cioccolato. Packaging spettacolare

Punti di debolezza: credo che il punto di debolezza sia il prezzo, intorno ai 48 euro. però devo dire che li vale tutti

Elisa Gaioni • 09/06/2018 • 00:27

Punti di forza: Ombretti super pigmentati a lunghissima tenuta. I colori sono strabilianti e luminosissimi. In più profuma di cioccolato e no, non è uno scherzo!

Punti di debolezza: Il prezzo che, anche se lo vale tutto, è molto elevato.

Beatrice Vitali • 29/08/2018 • 22:35

Punti di forza: applicazione facilissima, colori stupendi ed è una palette completa con la quale puoi fare un look occhi completo. Io utilizzo anche i due marroni matt per fare il couturing

Punti di debolezza: colori come il rosa e il viola scrivono poco

Agnese Suriano • 13/09/2018 • 09:43

Punti di forza: Colori meravigliosi da sfumare alternati, sempre eleganti e mai banali. Resa ottima e duratura

Lara Valentini • 16/10/2018 • 16:30

Punti di forza: La palette è all'altezza delle altre, ma forse con una marcia in più. Gli ombretti sono burrosi, profumati e sfumabilissimi. Il colore Chocolate Gold è il fiore all'occhiello di questa palette, praticamente oro fuso.

Punti di debolezza: I colori shimmer più chiari sono leggermente meno scriventi e tendono a fare un po' di fallout, ma è una cosa del tutto gestibile con un primer

Marianna Vitulano • 22/01/2019 • 19:28

Punti di forza: È una palette di ombretti dal finish misto perché ci sono matt, shimmer e satinati. La combinazione colore è molto particolare, permette di realizzare trucchi da giorno ma spettacolari da sera. Ha una texture setosa e sottile. Hanno una buona persistenza e rilascio di colore. Sono arricchiti con polvere di cacao ed oro. Confezione originale ed elegante, dotata di specchio grande.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto. La durata aumenta con un buon primer. Non la consiglio per solo trucco da giorno. Non tutti i colori scrivono in modo uguale.

Roberta Gatani • 21/02/2019 • 10:27

Punti di forza: Adoro questa palette e questo marchio, i suoi prodotti sono una garanzia! I colori matte si sfumano in maniera davvero semplice e tutti i colori sono ben pigmentati. E' una palette che si può utilizzare anche per trucchi da tutti i giorni nonostante i colori metallici sono indicati per makeup più elaborati. Il profumo di cioccolata è inebriante. (Fa quasi venir voglia di mangiarsela!)

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ne vale davvero la pena!

Silvia Grdina • 02/05/2019 • 20:25

Punti di forza: Ho provato questa palette un mese fa, e da quel giorno la uso sempre. I colori sono bellissimi e lucenti, la consistenza è morbida e facile da applicare. Di ottima qualità.

Punti di debolezza: L'unica "pecca" che ho trovato è che le cialde con i glitter siano difficili da applicare con i pennelli, si ha un risultato migliore utilizzando le mani. Ma per il resto ottima davvero!!

Helèna Sortino • 03/05/2019 • 11:13

Punti di forza: Una delle mie palette preferita: i colori sono super pigmentati e si sfumano benissimo, la consistenza è quasi burrosa, sono confortevoli e semplici da stendere sull’occhio. Gli shimmer danno il massimo picchiettati con le dita, con un primer sotto. Il prodotto è comunque molto molto valido!

Punti di debolezza: Costa cara...ma li vale

Enrica Belloni • 07/07/2019 • 08:19