Recensioni di Palette Chocolate Bar - Too Faced

Palette Chocolate Bar

Media delle recensioni di Palette Chocolate Bar

Leggi tutte le recensioni di Palette Chocolate Bar, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori brillanti e molto ben sfumabili, la gamma cromatica è molto completa e permette di creare look da giorno e da sera. Packaging molto resistente

Punti di debolezza: Due colori (Strawberry Bon Bon e Candied Violet) sono molto poco pigmentati

Ilaria Mastinu • 25/09/2018 • 19:16

Punti di forza: I colori di questa palette sono ben combinabili tra di loro e la palette è davvero ricca di vari ombretti. Si sfumano mlto bene tra di loro, Le particelle di polvere noncadono sul viso. Il trucco rimane impeccabile per parecchie ore

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Nicoletta Barone • 20/12/2018 • 11:39

Punti di forza: La gamma cromatica di questi ombretti è ciò che più mi piace di questa palette, ne troppo caldi ne troppo freddi, applicando un buon primer durano tutto il giorno

Punti di debolezza: Il prezzo un pò eccessivo

Tiziana Andena • 07/01/2019 • 10:25

Punti di forza: Ho potuto provare questa palette con colori chocolate molto scriventi e coprenti perfetti per un make up giorno e sera delicatamente profumati molto piacevoli nell'applicazione ottima durata.la ricomprerei volentieri

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto

Erika Merlo • 07/01/2019 • 23:17

Punti di forza: I colori sono belli ed alcuni funzionano bene

Punti di debolezza: Molti colori sono simili e sulla palpebra non si distinguono, altri sono bellissimi nella cialda ma una volta applicati il risultato è poco soddisfacente, un paio di colori sono proprio invisibili. Il prezzo è troppo alto vista la qualità.

Teresa Buccheri • 24/01/2019 • 09:34

Punti di forza: Ottima selezione di colore per creare diversi tipi di look, ho trovato gli ombretti ben pigmentati e al contempo sfumabili. E' perfetta per un look da tutti i giorni ma anche per makeup più particolari grazie ai diversi finish degli ombretti. Ottima la tenuta degli ombretti

Lorenza Incerti Vezzani • 11/02/2019 • 11:19

Punti di forza: Ottima palette, come tutte quelle di too faced, questa si avvicina molto ai miei colori e tutte le cialde hanno un’ottima scrivenza, oltre al profumo che contraddistingue questa marca

Punti di debolezza: Il prezzo

Gemma Mannucci • 17/03/2019 • 22:17

Punti di forza: La palettina è un misto di 16 ombretti Opachi e Shimmer, è stata ben pensata perché ha un misto ben assortito di scuri e chiari opachi, con colori shimmer molto versatili. Il packaging è stato sicuramente un punto forte del prodotto, è davvero adorabile, senza contare poi lo squisito aroma di Cacao che si avverte ogni volta che si apre la palette! È davvero difficile trattenersi dallo snasarla così a caso! Parlando della qualità generale delle polveri posso dire che non mi dispiacciono proprio per nulla! Sono ombretti di qualità leggermente diversa fra loro, ma chi più e chi meno, spolverano moderatamente, ma rendono proprio bene. Insomma, quasi tutti hanno una buona scrivenza e un'ottima sfumabilità, anche se alcuni spolverano un po' più di altri.

Punti di debolezza: Ora è scontata, ma il prezzo originale è davvero troppo alto

Elsa Levati • 18/04/2019 • 11:10

Punti di forza: bella gamma di colori, ci sono parecchi neutri, parecchie transizioni, bella sfumabilità

Punti di debolezza: alcuni colori sono molto simili e dopo qualche ora dall'applicazione tendono parecchio a confondersi tra di loro

Francesca gigante • 15/07/2019 • 03:27

Punti di forza: Tutto è un punto di forza il suo profumo invitante , il pac

Punti di debolezza: Il prezzo

Nicoletta De benedictis • 11/10/2019 • 22:42