Recensioni di Shadow Insurance - Too Faced

Media delle recensioni di Shadow Insurance
Leggi tutte le recensioni di Shadow Insurance, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Benché io abbia le palpebre molto oleole questa base mi tiene l'ombretto in modo impeccabile fino a sera! E ne basta davvero pochissimo per avere questo effetto!
Punti di debolezza: Il prezzo
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel pack.
Punti di debolezza: Ogni volta che uso questo primer non riesco a stendere nessun ombretto, da quelli dello stesso brand a quelli che uso da anni e anni.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare. Buon odore.
Punti di debolezza: È molto siliconico. Tende a far raggrumare le polveri. Non mantiene la pigmentazione degli ombretti!
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che non uso il primer su base quotidiana, ma piuttosto nelle occasioni o serate particolari/impegnative, quando voglio che il trucco non si muova e duri a lungo. Bene, questo primer è uno dei miei preferiti, svolge il suo lavoro egregiamente non solo facendo sì che il trucco non si sposti per ore, ma ne facilita anche l'aggrappaggio e ne migliora la resa. Promosso a pieni voti! Packaging in tubetto che consente di poterlo spremere fino alla fine!
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma giustificato dalla qualità.
Claudia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo primer perché ho problemi di allergia con alcuni prodotti occhi, ma questo non mi ha mai dato problemi. Mi piace la presentazione, si stende facilmente e la colorazione è giusta. Non crea problemi alla stesura di ombretti al di sopra, nè in polvere nè in crema. Gli ombretti risultano più vibranti e ben fissati.
Punti di debolezza: E' un po' oleoso e quando premo per far uscire il prodotto esce prima un po' d'"olio"
Stefania.M • più di 2 anni fa