Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care
Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Queste salviettine sono la mia salvezza: all'università, al bar, in viaggio, insomma, sono profumatissime, fresche e il rapporto quantità-prezzo è eccezionale. Inoltre, essendo concepite per i bambini, la formula è per pelli delicate e di conseguenza non provocano irritazioni. Super consigliate
SABRINA MENNELLA • 30/06/2020 • 16:52
Punti di forza: che dire... mia cognata con due bambini, non esce mai senza..... Sono super morbide e super profumate, ideali anche per le mani e per il viso del bambino perché molto delicate, ma non vi nascondo che spesso le uso anche io. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sono facili da reperire.
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 30/06/2020 • 17:50
Punti di forza: Utilizzo queste salviette quotidianamente, hanno un ottimo profumo delicato. Sono anche morbidissime, proprio per questo spesso le uso anche per struccarmi e devo dire che sono molto efficaci. Le utilizzo anche per pulire le zampe al mio cagnolino dopo che torniamo da passaggio. Comodo packaging, tiene le salviette ben idratate nel tempo.
Carla Meloni • 30/06/2020 • 20:28
Punti di forza: Buona la consistenza ed il prezzo
Punti di debolezza: Salviette un po' troppo profumate, preferisco usare salviette umidificate senza profumo
Paola golding • 01/07/2020 • 06:48
Punti di forza: Profumazione delicata e fresca come il profumo del pulito che emana la pelle del bambino
Punti di debolezza: Sono un po piu secche rispetto ad altri marchi
Achiropita Brunetti • 01/07/2020 • 07:25
Punti di forza: salviette con una trama molto morbida dal Profumo bellissimo delicato, ottimo anche il prezzo
Margherita Andolfi • 01/07/2020 • 08:07
Punti di forza: ottimo prodotto. Le salviette sono morbide e delicate sulla pelle. rilasciando un fresco profumo!
Mayra sicolo • 01/07/2020 • 11:27
Punti di forza: profumazione buonissima, delicata ma decisa..Non irritano la pelle e puliscono bene
Noemy Saluzzo • 01/07/2020 • 11:30
Punti di forza: Le porto sempre con me in borsa e le utilizzo davvero molto. Spesso ne usufruisce il mio ragazzo che le adora sopratutto per la loro profumazione delicata e buonissima. Consigliate!
Fabiana Ricchiuti • 01/07/2020 • 13:26
Punti di forza: Avete presente quei prodotti di cui non si può fare a meno? Queste salviettine lo sono! Sono sempre con me in borsetta e non posso farne a meno. Dall’inconfondibile profumo di talco e di pulito sono fresche e leggere, davvero indispensabili.
Punti di debolezza: Non si trovano facilmente e tendo a farne scorte
01/07/2020 • 17:56