Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’utilizzo fin da la nascita del mio primo figli adesso con la seconda devo dire che sono morbida , profumo delicato e non si rotolano quando pulisce le parte intime.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto

Yesenia Sánchez • 14/11/2020 • 15:23

Punti di forza: sono le mie salviette preferite e del mio bimbo,non ha mai arrossato la pelle di mio figlio soprattutto sul viso dove è molto delicata e sulle parti intime.l'odore è qualcosa di fantastico, sono morbide e profumatissime e non lasciano segni di schiuma o altro. le star consiglio

Antonietta Robustelli • 28/11/2020 • 01:39

Punti di forza: Queste salviette le ho usate per il cambio pannolino di mia figlia, soprattutto in viaggio. Sono utili, profumatissime, pratiche e fanno il loro dovere. La confezione poi si chiude ermeticamente e permette alle salviettine di mantenersi umide anche se non si usano tutti i giorni.

Annalisa Chelini • 04/12/2020 • 07:15

Punti di forza: Ottima fragranza, perfetta la pratica chiusura che le mantiene a lungo, ottime sia per il cambio pannolino che per mani e viso dopo la pappa.

Punti di debolezza: Rispetto ad altri prodotti provati mi sembrano meno delicate

Sara Cassarino • 04/12/2020 • 22:16

Punti di forza: Culetto perfetto, morbide, ottimo odore prezzo wow

04/12/2020 • 22:41

Punti di forza: ottime hanno un buon profumo

Carmela Palmiero • 12/12/2020 • 00:41

Punti di forza: Buona la chiusura ermetica che non le fa seccare e buona la profumazione, le salviettine in sé sono come tante altre.

Katia Panigada • 12/12/2020 • 02:57

Punti di forza: Hanno una buona consistenza, non troppo imbevute, puliscono bene e lasciano un profumino delicato. Tra le mie preferite.

Punti di debolezza: Il costo, se non prese in offerta.

14/01/2021 • 16:33

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo Salvietta con trama a nido d’ape Gradevole e delicata profumazione

Punti di debolezza: Da evitare in caso di culetto rosso Da evitare sul viso se il bimbo ha la pelle molto sensibile

Federica Nizzi • 18/01/2021 • 20:12

Punti di forza: salviette profumatissime al nido d'ape veramente ottime puliscono bene e lasciano il culetto morbido

Punti di debolezza: unica peccato non utilizzare se il culetto è irritato bruciano molto e il prezzo un pochetto elevato ma io le compro sempre in offerta

Valentina De giosa • 26/01/2021 • 20:55