Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sono ottime salviettine profumate anche se in caso di arrossamento brucia un po'
Punti di debolezza: prezzo
Punti di forza: Uso queste salviette da quando mio figlio è nato. Sono delicatissime e profumate. Sono le uniche che non bruciano quando ha il culetto rosse. Inoltre non si rompono quando le prendo dal pacchetto. Insomma per me sono le migliori.
Punti di debolezza: Nessuna
Denise. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho due figli e da quando le ho provate non ho piu cambiato. Per quanto mi riguarda sono le migliori. Ottima consistenza, imbevute al punto giusto, profumazione bellissima e molto delicate.
Antonella .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: hanno un profumo dolce e delicato, sono delicate sulla pelle e fuori casa sono l'ideale sia per il cambio che per le manine e il viso. Anche il tessuto è resistente e non eccessivamente impregnato, la salvietta risulta umida al punto giusto senza gocciolare.
Valentina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviette che usiamo tutta la famiglia, puliscono e profumano, prezzo normale,tappo apri e chiudi pratico e facile da portarle con me in borsa
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviette pratiche e comode con tappo apri e chiudi,facili da portare ovunque.Hanno un profumo delicato e sono ideali per tutta la famiglia.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Nessuno, le adoro
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro avere nella borsa un pacchetto di salviettine. Queste sono le mie preferite. Comode pratiche e profumate, da utilizzare ad ogni occasione. Ottima la chiusura perché conserva perfettamente le Salviette
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero ottime! Mi piace tanto il profumo sono delicate e le usa tutta la famiglia, i miei figli ora sono grandi ma le preferiscono sempre.
Caterina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le utilizzo per tutto: sono davvero mille usi! Sia per i più piccoli perché sono molto delicate che addirittura per riunirete il make up a fine giornata in assenza d altro! Le adoro!
Punti di debolezza: Dovendo trovare il difetto, se paragonate ad altre le trovo più secche.
Valentina.C • più di 2 anni fa