Recensioni di Naked Palette - Urban Decay

Naked Palette

Media delle recensioni di Naked Palette

Leggi tutte le recensioni di Naked Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È perfetto, lo uso da molto tempo e finora nn ho avuto nessun problema, colora benissimo la palpebra, ombretti fantastici!

Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto

15/07/2020 • 12:26

Punti di forza: Veramente ottima..non ci credevo finché non l ho acquistata!! Che meraviglia di colori, finish e tenuta. Il divertimento sta nel fatto che si possono combinare tantissimi looks. Davvero da provare!

Punti di debolezza: Nulla da dire sulla palette, ma sull' azienda che dovrebbe investire anche in altre città che non siano Milano o Roma...per comprarla ho dovuto commissionare un' amica che andava in una grande città..peccato!

Selena Mariano • 18/07/2020 • 22:49

Punti di forza: Una delle prime palette che ho comprato, sempre attuale! La varietà e qualità dei colori permette di realizzare make up diversificati, le polveri si sfumano alla perfezione e hanno un'ottima tenuta

Francesca Iudica • 20/07/2020 • 18:52

Punti di forza: Uso questa palette da molti anni, e ne ho acquistate anche di altri colori, la pigmentazione è fantastica e la composizione della palette permette di creare trucchi sia da tutti i giorni che da sera !

Punti di debolezza: Mi sono trovata talmente bene che non ne ho individuato nessuno !

Giulia Doré • 08/08/2020 • 22:44

Punti di forza: Adatto per occhi scuri marroni

Punti di debolezza: Costo

Cecilia Corrieri • 16/08/2020 • 11:27

Punti di forza: la gamma di colori non è ampia, ma permette comunque di realizzare make up sia da giorno che da sera

Punti di debolezza: gli ombretti risultano essere secchi e gli shimmer non sono abbastanza luminosi. il prezzo è altino, ma alla fine si tratta di scelte personali

Eleonora Quarata • 31/08/2020 • 16:01

Punti di forza: Ogni ragazza deve avere questa palette per un trucco sia per giorno e per sera Le colore scrivano benissimo non cadono sul viso e le brillantini sono piccolissimi e le potete usarli anche come illuminati

Punti di debolezza: Niente

Abla Bendjeddou • 31/08/2020 • 16:34

Punti di forza: L'ho riacquistata più volte. Per me è la palette perfetta, colori super pigmentati, perfetti per tantissimi make up. Si sfumano benissimo e secondo me è una delle poche palette da riacquistare.

Lucia Pirozzi • 14/09/2020 • 19:55

Punti di forza: Palette occhi dai toni caldi ottima per trucchi da tutti i giorni e per tutti gli incarnati. Gli ombretti opachi si sfumano facilmente ed hanno una buona durata. Poco polverosi.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Elena Broccardo • 01/10/2020 • 11:52

Punti di forza: Gamma di colori sia per makeup freddi che caldi, sono molto pigmentati e belli. Non sporcano e non sono polverosi quando si stendono sugli occhi. Adatta per creare un trucco sia da tutti i giorni con colori opachi, sia da sera con colori piu brillanti. L'ho utilizzata davvero tanto e tutte le volte il trucco mi rimane per tutta la serata o tutto il giorno. L'ho portata anche numerose volte nella mia trousse da viaggio ed i colori singoli non si sono mai rotti o crepati a differenza di altre palette presenti sul mercato.

Punti di debolezza: Forse un po troppo costosa e non accessibile a tutti.

Arianna Dal Corso • 07/10/2020 • 12:58